Жители нашего региона собирают подарки для малышей из Дома ребёнка

0

Редакция “IK” призвала своих читателей разделить радость новогодних и рождественских дней с малышами, воспитывающимися в Слуцком специализированном доме ребёнка.


ТВОРИТЕ БЛАГО. В своей радости не забываете о детях, оставшихся без семьи.

Откликнулись не только читатели “IK” и не только жители Слуцка. Люди приносят свои подарки для детей в редакцию, в Дом ребёнка.
Людмила Киселёва, главный врач Слуцкого специализированного дома ребёнка, отмечает: “Люди откликнулись. Приходят, приносят свои подарки. У нас воспитываются малыши от двух месяцев до четырёх лет со всей Минской области. Поэтому отрадно, что приезжают  люди и из других городов. Мы всем очень благодарны за внимание к нашим детям”.
Обращает на себя внимание тот факт, что читатели “IK”, принявшие участие в акции, не очень-то желают афишировать свой поступок. “Зачем? Не для имени же, а для детей, обиженных судьбой”, — говорят они.

Реклама

Как бы сложно ни жилось, но душа человеческая не черствеет. Передавая свой подарок, молодая женщина, попросив назвать её в публикации Софией, сказала: “Это по-христиански – помогать страждущим. Тем более в праздник Рождества Христова. И особенно – невинному ребёнку, лишённому семьи по вине родителей. Он растёт, не зная пока об этом”.
Присоединяйтесь — акция продолжается! Приносите в редакцию “IK” или в Дом ребёнка памперсы для малышей, гель для массажа, детские крем и мыло, другие средства гигиены и ухода за малышами.

Леонид Григорич

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии