Слуцкие грации победили в турнире “Baby Cup”

8

Воспитанницы слуцких тренеров успешно выступили на  ХII детском международном турнире по художественной гимнастике “Baby Cup”. Соревнования прошли 24 декабря в столичном Дворце спорта.

Зайчики из «Новогодней ночи» со знаменитой гимнасткой Инной Жуковой, призером летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине.

Реклама

В возрастной категории “Немаўляткi” в соло первое место заняла пятилетняя Марина Беляева с номером под  названием “Волшебный цветочек”. Это её третья победа на турнире”Baby Cup” . К соревнованиям девочку подготовили тренер Наталья Степанович и хореограф Наталья Шатило.
В групповом упражнении в возрастной категории “Немаўляткi” 2-е место привезли ученицы Натальи Степанович. Номер под названием  “В новогоднюю ночь” исполняли: Наташа Шилович, Таня Драган, Доминика Бизюк, Вика Кисель, Илона Мармуз, Даша Бондарчук и Марина Беляева.

В групповом упражнении в возрастной категории “Зорачкi”  4-е место  досталось номеру “Бахча”(тренеры Светлана Ковалевская и Елена Караневская, хореограф Наталья Шатило).  В номере были заняты: Милана Шкрабова, Вика Курто, Ангелина Цегалко, Лиза Радюкевич, Алина Козловская, Настя Губанович, Настя Страх и Ульяна Лемеш.
“Пусть на “Baby Cup” не разыгрывают медалей чемпионатов мира или Европы, но поверьте, желание победить, выступить как можно лучше, снискать аплодисменты у маленьких “художниц” не меньше, чем у взрослых гимнасток, — говорят родители Марины Беляевой – победительницы турнира. — Для зрителей это настоящий праздник, а для судей — непростая задача, как выбрать лучших”.

По словам тренеров, главными критериями в отборе лучших номеров были красочность костюмов, идея номера, композиция и, конечно же, физическая подготовка юных спортсменов.
Судили соревнования ветераны художественной гимнастики и Ирина Лепарская, главный тренер страны по художественной гимнастике. Победителям вручили  медали, дипломы и подарки.

Отдел новостей

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
сергей
сергей
4 января 2012 16:13

Я чет не понял… Во втором ряду вторая справа — Лена Иванова, которая в свое время, кстати, обыгрывала Лобач, но сбежала из школы олимпийского резерва к нормальной жизни в Слуцке. 🙂

zlata
zlata
4 января 2012 17:35

Это именно она!!!

Оксана
Оксана
4 января 2012 17:39

Светлана и Лена-Вы лучшие тренеры г.Слуцка.Спасибо Вам за Ваше терпение и труд. Огромное спасибо за наших маленьких Слуцких граций! Слуцк гордиться Вами!!!

ГоГоГО
ГоГоГО
4 января 2012 19:11

Сегодня она, кстати, замечательно выступила на открытии рождественского турнира по мини-футболу. Молодец!

Анна
Анна
6 января 2012 18:31

Наталья Степанович.Вы очень талантлива)

Женя..
Женя..
6 января 2012 19:03

Вы знаете что вообще за бред напечатали в курьере?
Там фото совсем уж не с Инной Жуковой!!!

А так детки хорошенькие.Поздравляю!

Александр.
Александр.
7 января 2012 14:25

оооооооо
какие зайчики)класссс

Антон
Антон
11 января 2012 00:43

Девчёнки Бахчёвые — ВЫ САМЫЕ КЛЁВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!