На школьном маскараде лучшим стал граф Дракула (фото)

13

В конце декабря выпускники организовали в СШ №13 новогодний бал- маскарад. Обязательным требованием бала были костюмы его участников, но, тем не менее, некоторые предпочли прийти в дедоморозовских колпачках.

 

Реклама

По мнению выпускников, самым запоминающимся был образ графа Дракулы в исполнении Дмитрия Василевича.

«Мне было очень приятно узнать, что мой костюм самый лучший. Почаще бы такие балы устраивали», — поделился впечатлениями граф Дракула.

Ведущие этого вечера Дина Никитенко и Ольга Яскевич порадовали зрителей костюмами, стилизованными под XIX век.

Дина Никитенко, одна из организаторов школьного бала, считает, что в итоге получилось шикарное мероприятие. Хотя на подготовку карнавала оказалось меньше времени, чем предполагали.

«Никто из старшеклассников не помнит, чтобы подобное мероприятие когда-либо проводилось в Слуцке, — сказала Дина Никитенко. – Я бы посоветовала  будущим выпускникам устраивать костюмированные балы в своих школах. Они обязательно придутся по вкусу всем».

Наталья Диндилевич

Ведущие бала и граф Дракула

13 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Irina
Irina
4 января 2012 22:42

Веселящийся граф Дракула во время Рождественского поста — весьма и весьма символично для Беларуси.

Та САмая*
Та САмая*
5 января 2012 21:22

Узнаю свою школу. Почему в мое время такого не было?

maxrus
maxrus
5 января 2012 23:48

Irina — +100500!!! (Хотя к школьному маскараду это не имеет ни-ка-ко-го отношения……..)

alexfelix
alexfelix
6 января 2012 11:58

«»Irina:
Веселящийся граф Дракула во время Рождественского поста — весьма и весьма символично для Беларуси.»»

ЧТО ЗА ЛЮДИ? НАПИШУТ ПРО МАСКАРАД, А ОНИ ВЕЗДЕ СУНУТ ПРОБЛЕМЫ, МОЖЕТ ТАМ АТЕИСТЫ ВСЕ? А МОЖЕТ ПРОСТО НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ? А МОЖЕТ ВАМ ОДИНОКО И СТАЛО ОБИДНО, ЧТО ВАС НЕ ПРИГЛАСИЛИ НА МАСКАРАД?

мы сами создаем праздник………..

Irina
Irina
7 января 2012 09:33

alexfelix: Сьвяты вечар!

А у сьвеце нам навіна была. Сьвяты вечар!
Там Прачыстая Сына радзіла. Сьвяты вечар!
Ў небе зорачкі засьвяціліся. Сьвяты вечар!
Прыйшлі мудрацы, пакланіліся. Сьвяты вечар!
Каб забіць Дзіця Ірад сам пайшоў. Сьвяты вечар!
Ды да ясляў шлях неяк не знайшоў. Сьвяты вечар!
Узрасло Дзіця — Госпад Хрыстос Бог. Сьвяты вечар!
Праўды сьвет знайсьці Ён нам дапамог. Сьвяты вечар!

alexfelix
alexfelix
8 января 2012 00:05

Irina :———-) КАК ЭТИ БАПТИСТЫ И СЕКТАНТЫ СО СВОИМИ ПРОПОВЕДЯМИ НАДОЕЛИ ))))))) сверху смотрят на нас: Будда, Иисус и Аллах! вопрос вероисповедания очень интимная тема, поэтому дома распевайте свои стихи ))

homo sapiens
homo sapiens
8 января 2012 10:29

эммм… Alexfelix, только для просвещения Вашего дремучего невежества объясню вам: то что написала Irina есть ничто иное как колядная песня. Православные как-никак рождество Христово празднуют. И это уж никаким боком к баптистам и сектантам не относится. Так что я бы Вам посоветовал прежде поднакопить знаний, и разобраться в темах и вопросах прежде чем что-то говорить или писать. Невежеством себя на смех подымете. С рождеством Христовым всех Православных христиан!

alexfelix
alexfelix
9 января 2012 13:24

«…я бы вам посоветовал» я бы вам посоветовал ничего мне не советовать, и не лесть со своими познаниями, если вы не способны понять смысл написанного ранее… «и разобраться в темах и вопросах прежде чем что-то говорить или писать.» — — — ТАК ВОТ ТЕМА: (На школьном маскараде лучшим стал граф Дракула) BINGO! ВЫ ЕЕ(тему) ЧИТАЛИ? ИЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ )) КОПИТЕ ЗНАНИЯ И РАЗБИРАЙТЕСЬ В ВОПРОСАХ(какие тут вопросы??? все в утвердительной форме ))) ) и для тех кто в танке(homo sapiens:): «Irina: Веселящийся граф Дракула во время Рождественского поста», кому есть дело до поста? человека задевает, то что у… Подробнее »

homo sapiens
homo sapiens
9 января 2012 14:54

Лучшая защита — это нападение. Пример налицо. Alexfelix, мой комментарий относился к Вашему высказыванию про баптистов и сектантов. Цитирую: «КАК ЭТИ БАПТИСТЫ И СЕКТАНТЫ СО СВОИМИ ПРОПОВЕДЯМИ НАДОЕЛИ)))))))» Так вот, милейший Alexfelix, я хотел обратить Ваше внимание на то, что Вы назвали сектантством и баптизмом то, что никаким боком туда не относится. Только и всего. Вы же снова идете в нападение. Это характеризует Вас не с лучшей стороны. Я же, смею Вас заверить, зная несколько языков читать умею превосходно, и читал не только комментарии но и саму статью. А вот Ваша орфография и обращение к другим оставляют желать лучшего. P.S.… Подробнее »

alexfelix
alexfelix
9 января 2012 18:09

а я столбиком считаю… )) «…зная несколько языков….» — русский и белорусский? я знаю несколько языков и, что ? на каждом заборе писать: «я знаю несколько языков» а мой комментарий относился к комментарию !-IRINЫ-!, И СМЫСЛ ЕГО О ТОМ, ЧТО НЕ В ТЕМУ ПИШУТ — ВСЕ ПРОСТО, А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ПРОФЕССОР, выступаете с лекцией о просвещении, знаниях, учебе. Веселый вы человек, читается «гомо сапиенс» )) и вы будьте здоровы, и мир вокруг не изменится ))) P.S. относитесь ко всему с юмором, а то слишком вы серьезный, читается «гомо сапиенс» ))) ВО всем мире сейчас много праздников, поздравьте себя с любым… Подробнее »

Irina
Irina
9 января 2012 22:19

alexfelix:Так и хочется, видя Вашу озлобленность и «интеллектуальное» невосприятие любой чужеродной мысли из нежелания познавать и дать почву для труда собственному»серому веществу», с определенной долей ехидства спросить: «Уж не граф Дракула впустил зубки в Вашу шейку?». Но и в мыслях не имея читать Вам, уважаемый, «проповеди», отвечу читающим эти комментарии: «СЛАВА в вышних БОГУ и на земли МИР, в человецех БЛАГОВОЛЕНИЕ». Может быть, и Вы alexfelix, как полиглот, услышите и поймете сказанное на незнакомом Вам языке. Никто и не читал Вам проповеди — просто осмелились высказать собственное мнение, отличное от Вашего, и оставить комментарии.

zlata
zlata
10 января 2012 14:49

Какой бред пишут,ведь статья про бал, про костюмы,фотки есть.Причем здесь бог и т.д.Прочитав комментарий у меня поехала крыша!!! АЛЛАХ АКБАР-НОВАЯ ТЕМА…

Rezak
Rezak
10 января 2012 21:58

Сейчас многие себя верующими стали называть. В церковь ходят, молятся, венчаются. Только и успевай знаменитостей по телеку вокруг алтаря считать. Простолюдины не отстают. Эти же люди набивают животы за Новогодним столом. Вот вам и вся вера и посты православные. Истинно и глубоко верующих мало очень. Больше показуха, мода. Тут Ирина права. А alexfelix видимо воспринял обобщающее высказывание, как относящееся к себе лично. Эта ругань не приведет ни к чему. Каждый о своем говорит и друг друга не слышит и не понимает. А что до выбора компетентного жюри, так это их дело. Дракула так Дракула. Главное, что парень проявил свой талант… Подробнее »