Все слуцкие боксёры взяли призовые места

3

26-27 декабря в Солигорске прошёл традиционный предновогодний турнир по боксу «Боец». В нём участвовали около 30 спортсменов 1994-2000 годов рождения.

Реклама

БОКС. Георгий Новиков со своим воспитанником Мартином Мыслицким, который в этом турнире выграл бой досрочно с очевидным преимуществом. Фото: Андрей Мыслицкий

Слуцк в турнире представляли семь боксёров. Пятеро из них заняли первые места в своих весовых категориях: Анар Гасанов, Дмитрий Дичковский, Станислав Ваханич, Мартин Мыслицкий и Никита Карпейчик. Вторые места заняли Владислав Кузнецов и Юрий Гурбо. Они награждены дипломами и новогодними подарками.

Об этом «ІК» сообщил тренер слуцких боксёров Георгий Новиков, мастер спорта СССР, судья национальной категории. «Хочу поблагодарить родителей, которые обеспечили своим транспортом проезд на соревнования. Заодно поздравляю ребят и их родных с Новым 2012 годом. Желаю быть всегда здоровыми, жизнерадостными, успехов в учёбе. Будьте чемпионами!», — сказал тренер.
Отметим, что секция по боксу работает в Слуцке с 1 февраля 2008 года — бокс в городе был возрождён после многолетнего перерыва. Сегодня тренировки слуцких боксёров проходят в спортзале по улице Чехова, 55.

Алесь Достанко

Фото предоставлены читателями Андреем Мыслициким и Инной Шилович.

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Jes
Jes
28 декабря 2011 23:45

Молодцы, ребята, настоящие защитники! Мартин, умничка!

BRINK
BRINK
29 декабря 2011 18:48

Респект всем ребята!!!Особенно тебе Карпей,от Вована!!!Главное использовать навыки благоразумно!!!

сергей
сергей
4 января 2012 11:17

Боксеры-зомби со светящимися глазами.