Солигорский художник-модельер представила свои модели в финале конкурса «New Names BFW»

6

Дизайнер солигорского ОАО «Купалинка» Светлана Ткаченко представила свою промышленную коллекцию «Ночь в Венеции» на подиуме международного профессионального мероприятия «Belarus Fashion Week».

В третьей международной Неделе моды, проходившей 19-24 октября в Минске, приняли участие модельеры из Беларуси, России, Украины, стран дальнего и ближнего зарубежья, которые представили публике модные веяния весны-лета будущего года.
Показ моделей Светланы Ткаченко проходил вне конкурса и служил демонстрацией реальных достижений предприятия ОАО «Купалинка». По отзывам зрителей и специалистов, все восемь образов, созданных солигорским дизайнером, выглядели романтично, женственно и сексуально, как нечто среднее между ночной рубашкой и вечерним платьем.

Жанна Авдеева

Реклама

Справка «ІК». Belarus Fashion Week – это возможность для молодых дизайнеров привлечь внимание к их брендам со стороны потенциальных инвесторов и потребителей. Главная задача проекта – приглашение на показы байеров, готовых рассматривать возможность закупки готовых изделий для последующей реализации как через оптовые, так и розничные сети продаж.

6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Грегор Хершелл
Грегор Хершелл
28 ноября 2011 15:07

класс!

Грегор Хершелл
Грегор Хершелл
28 ноября 2011 15:09

Нюта Кучерявая нервно курит..

Мехоил (тот самый)
Мехоил (тот самый)
29 ноября 2011 13:17

Чоткие девахи! Сиськи есть — зачот!

анна
анна
30 ноября 2011 14:06

где там сиськи???!!!!

Грегор Хершелл
Грегор Хершелл
30 ноября 2011 15:44

Может у ваших слутчанок и сиськи, а в нашем районе у девушек грудь.)

ТОТсамый
ТОТсамый
6 декабря 2011 18:23

И гдетам ты Грудь увидел??