Из присланного для «SMS-Курьер»: кот с высоким материальным уровнем и случка вместо уроков

2

Отдам кошку в хорошие руки. Красивая, ко всему приучена, жить может только в доме, хищная (ловит мышей). Зря не беспокоить — телефон (8-029) 119 06 87По бегущей строке объявление: «Отдам кота в семью с высоким и материальным уровнем». Интересно, а иностранные языки надо знать? (без подписи).

В школе мальчик объяснил учительнице, почему он вчера не был на уроках: «Я случал свою сучку». Учительница опешила, а мальчик, поняв, что он ляпнул, объяснил, что ездил с папой и своей собачкой-девочкой в Солигорск к хозяевам породистого кобеля. Мальчик сказал, что это  через несколько месяцев принесёт им много миллионов рублей. Я, когда слушал этого мальчика, смеялся до слёз! МихаиЛ.

У нас на Жукова в субботу собака бродячая бросалась на людей. Слава Богу, приехала милиция и застрелила её. Первый раз в жизни услышала, как по-настоящему стреляет пистолет. И хорошо, что хоть как-то с этими собаками сейчас решается, а то раньше проходу не было. СветОК.

Реклама

Теперь я хожу не в один продуктовый магазин, а в четыре: в одном дешевле одно, в другом — другое. Так и получается экономия. И хорошо, что огород возле родительского дома в деревне мужа мы с прошлого года начали возделывать — урожай оказался так кстати! А на одних яблоках сэкономили, наверное,  100 000 рублей: мы ведь их тоже не покупаем, а берём в деревне! Светлана С.

Среди моих знакомых вдруг у многих появилась услуга на мобильниках. Им теперь приходят SMS с курсами валют на день сегодняшний. Вот этим люди живут и дышат. Алексей.

В районе сахарного автобус №2 идёт в 7.20 и в 8.10 (почти через час). Не влез в автобус на 7.20 — иди пешком и опаздывай на работу. Надо искать решение этого вопроса. (без подписи).

Подготовлено на основе SMS, присланных на адрес рубрики, а также сообщений случчан в социальной сети “ВКонтакте” (vk.com)
Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петр
Петр
31 октября 2011 07:50

Радует, что дети научились раночной экономике, даже сучку считают источником дохода. Кота ученого предают в другие руки, потому, что нет денег на китикет. Я вижу насколько беларусы толковые люди, западу и всему миру стоило бы пучиться у белорусов. Ведь они никогда не обращают внимание на действия власти, поднимают цены, пусть поднимают. У нас есть лапаты и золтые руки с умными головами. Земелька даст дешевое питание. И зачем эти дураки на западе и США устраивают революции. Ведь есть альтернатива, расти свой дешевый продукт и не ходи в магазин. Власти подумает, так наверно надо брать пример с народа и призводить дешевую продукцию,… Подробнее »

лена
лена
31 октября 2011 12:49

Я тоже отдам прекрасного, молодого,рыжего… кота.
Даже сама привезу т. 80296295777