Жэўжык: Фантики — радость

1

Люблю SMS, в которых случчане пишут о простом, бытовом, житейском. А вот, например, Я.А. отличился: «Хотите — смейтесь, хотите — нет, но я в свои 25 лет до сих пор собираю фантики от конфет. Их у меня около 500 штук разных. Есть даже заграничные и  советские. Глядя на фантики, могу вспомнить вкус многих из тех конфет, которыми лакомился».
Жаль только, что номера телефона Я.А. нет — он прислал SMS через интернет. Думы о фантиках навеяли мысль: «Ныне мало что коллекционируют из того, что можно ощутить в руках: весомое, материальное. Все сейчас больше имеют дело с виртуальным. Его качают, сохраняют».
Отсюда и анекдоты про то, что ребёнка или любовь можно скачать из интернета.
А когда на флэшке или в компьютере «грохается», например, семейный фотоархив, как об этом написал другой автор SMS по имени Андрей, поздно думать о том, что надо было распечатывать фотографии.
Благо Андрею, как он пишет, удалось восстановить большинство фоток. После такого приключения поневоле можно начать ценить ощутимо-весомое. Фантики, например.

Жэўжык   

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алекс
Алекс
10 октября 2011 15:07

Хорошо пишешь, молодчина))