Под комбайн, убиравший кукурузу, угодил человек. Пострадавший скончался в больнице

1

В понедельник, 12 сентября, во время уборки кукурузы на поле ОАО «Краснодворцы» был смертельно травмирован 46-летний житель д.Чепели Солигорского района.

Как рассказал после происшествия сам механизатор, всё произошло неожиданно. В разгар работы вдруг раздался крик, и механизм агрегата заработал с перебоями. Комбайнёр заглушил двигатель и направился выяснить, что случилось. «Картина была чудовищной: перед машиной лежал человек. Обе ноги, отрезанные по колено, держались на одних лоскутах кожи. Стволы кукурузы в три метра высотой были окрашены кровью», — рассказал работник сельхозпредприятия.

Механизатор позвонил в «скорую» и постарался перетянуть культи. Медики Солигорской ЦРБ приехали очень быстро, что позволило избежать критической кровопотери. Тем не менее, организм пострадавшего всё же не выдержал — в больнице мужчина скончался.
Кстати, в прошлом году в этом же хозяйстве от жатки комбайна для уборки кукурузы пострадала местная жительница, пришедшая на поле нарвать початков. Ей тоже отрезало ноги. А в 2009-м на кукурузном поле ОАО «Большевик-Агро» Солигорского района был смертельно травмирован мужчина. Он спал в кукурузе в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

Отдел новостей    

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
21 сентября 2011 21:27

Вот чего стоит «бесплатная» кукуруза! Хоть и жалко мужчину, рвавшего оную, но сам и виноват…