Смерть после застолья

11

Около полуночи 15 августа в Слуцкое РОВД поступило сообщение от жителя д.Борок, который рассказал, что, зайдя к другу «на огонёк», обнаружил его труп с признаками насильственной смерти.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть гр-на К., 1951 года рождения, наступила от травматического шока в результате полученных телесных повреждений в виде множественных переломов рёбер, переломов грудины, подвздошной и скуловой костей, множественных кровоподтёков головы,  туловища и конечностей.

Вероятного убийцу слуцкие оперативники установили уже на следующий день. Их подозрение пало на того самого односельчанина, который сообщил в милицию о гибели «друга».

Реклама

Как оказалось, накануне подозреваемый гр-н П., 1975 года рождения, распивал спиртные напитки с погибшим в его доме. В ходе застолья вспыхнула ссора, и более молодой собутыльник жестоко избил гр-на К., который от полученных повреждений скончался на месте. Осознав, что натворил, П. позвонил в милицию, но в своей причастности к убийству не признался.
Подозреваемый задержан и помещён в следственный изолятор.

***

Аналогичная трагедия разыгралась в одном из домиков садоводческого товарищества вблизи д.Летенец Солигорского района.
В воскресенье, 21 августа, натрудившись на «сотках», дачники решили отметить удачно завершившийся день. В ходе застолья, организованного в дачном домике гр-ки В., 1962 года рождения, двое гостей – гр-н Д., 1972 года рождения, и гр-н А., 1964 года рождения, — повздорили. В результате последний схватил нож и ударил в грудь гр-на Д.
Через 10 минут помощь медиков, вызванных очевидцами происшествия, для пострадавшего была уже бесполезна.

По сводкам Слуцкого РОВД

11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
нос
нос
23 августа 2011 15:29

Не понимаю, зачем такие темы (смерти после пъяных застолий) печатают в газете, уже ташнит от этого криминала. В телеке убийства и здесь как не зайдешь на страничку так обязательно труп. Может хватит уже. Может сотрудникам газеты стоит лучше работать и искать позитивные материалы, а не выйдя с утра на работу спешить звонить в морг , что б узнать — кого там сегодня по пъянке прирезали

Арина
Арина
23 августа 2011 16:30

Нос, ну вы даёте. Я ради интереса только что пролистала главную и вторую страничку сайта и только на них процентов 25% негативные, остальное позитив (из 44-х — 11 и то из этих 11-ти половина — не криминал). Чего вам ещё надо? Сделать вид, что ничего кроме УРА! не происходит? Ну тогда наберите в Гугле «котики» и смотрите фотки.

Старик
Старик
23 августа 2011 18:58

А только недавно на тут.бай Довгучиц и Шкляревский распинались о великом эксперименте по ограничению торговли плодово-ягодными винами и успешных результатах эксперимента. Вот тебе на — рецидив….

Иришка
Иришка
23 августа 2011 19:55

нос. Слошной позитив на телеканалах БТ и ОНТ, а также в иных государственных СМИ, включая печатные, а все остальное суровая правда жизни!

JoE
JoE
23 августа 2011 20:18

Нос, это новости ТВОЕГО города. Если тебе неинтересно знать о том, что в нём происходит — нет смысла вообще заходить на сайт. Да и газету покупать тоже. А особенность жизни такова, что в ней происходят как позитивные, так (к сожалению) и негативные события. Потому и смотреть на жизнь нужно без розовых очков, не закрывая глаза руками, когда что-то не нравится. Так проблемы не решаются. А если у кого-то слабая психика, и он/она разволновался/лась и не будет спать ночью, прочитав эту статью, то это исключительно его/её проблемы. Пора повзрослеть и отвыкать от «позитивных» госСМИ. И, кстати, неплохо было бы ему/ей научиться… Подробнее »

JoE
JoE
23 августа 2011 20:21

Надеюсь, про пИсать юмор поймут. Если всё же нет — то поясню, большими буквами иногда обозначается ударение, то есть должно быть именно писАть. Это я на всякий случай — вдруг у кого-то ещё и с юмором туго))

дядька Dexter!!!
дядька Dexter!!!
23 августа 2011 22:39

вот так вот, зашёл парниша на сайт комент оставить, а на него всем скопом навалились! Теперь поди ник менять придётся человеку! =D

Jes
Jes
23 августа 2011 23:28

Накинулись на парня… не любит он криминал..но с другой стороны, криминал вызывает обсуждения у людей…криминальные истории больше почему-то запоминаются.. вот о них и пишут…газета должна освещать не только позитив, но и негатив…без него никак…грустно, но…

JoE
JoE
24 августа 2011 19:30

Жизнь такая, местами очень грустная…

нос
нос
24 августа 2011 23:02

Уверен, если б комента под статьей небыло, никто б ее и не читал, не думаю, что так всем интересно почитать кого и после какого по счету стакана убили. Поэтому не ерепеньтесть и не посылайте за позитивом на БТ.

Zorro
Zorro
25 августа 2011 03:30

Ух ты, сколько тут фОнатов канала НТВ!