Депеша дня. 11.08.11. Рейд и о чём пишут читатели

2

РЕЙД. В четверг, 11 августа, сотрудники линейного пункта милиции (ЛПМ) на станции «Слуцк» провели рейд в целях предупреждения гибели и травматизма людей на объектах ж/д транспорта. Контролировались «народные» тропы, где случчане переходят участки ж/д пути в неустановленных местах.
Рейд был совместным. В нём также приняли участие Светлана Цыбулько, командир добровольной дружины ЛПМ, Ольга Гапеенко, инженер по охране труда ж/д станции «Слуцк» и сотрудник газеты «Кур’ер».
Другие подробности читайте в ближайшие дни.

«ОТДЫХ». Читательница Елена Стешик в своём электронном письме с фотографиями на адрес редакции пишет: «Шла по дороге и не могла не сфотографировать безобразие». Её неприятно удивила манера «отдыха» некоторых случчан.

Реклама

«АРХЕОЛОГИЯ». Читатель, известный, как Werdis прислал две фотографии объявлений на подъездах в 11 в/г и пояснил: «Обратите внимание, что во втором случае это плановый ремонт… Т.е. изначально было известно, что при испытаниях где-то пробьёт трубу… Вопрос стоял лишь где… А теперь начался ремонт уже отремонтированных труб… Конечно, это просто версия, но уж больно всё сходится… И так каждый год… «Археологией» занимаются…»
Фотографии Werdis сделал камерой мобильного телефона.

КСТАТИ. В течение ближайших дней на сайте будут опубликованы несколько материалов из цикла «Фото-экспансия от читателей», в которых представлены снимки, сделанные случчанами и присланные специально для сайта.

Алесь Достанко

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Khavanski
Khavanski
12 августа 2011 00:54

Жаль, что Елена не сфотографировала горы налущенных семечек около тех скамеек. Честно, столько «шкорлупок» я никогда ещё не видел.
По теме скажу: стыдно за тех, кто это сделал и жаль тех, кому приходится ежедневно это убирать. Заставить бы таких свиней разок прибрать за своими собратьями — в следующий раз точно бы уже мимо мусорки не промахнулись.

нос
нос
12 августа 2011 17:05

Лучше заставить сожрать эту шалуху семечную