Андрей Разин дал концерт в Копыле и пообещал выступить в агрогородке Семежево

3

Популярная группа «Ласковый май» на днях дала в Копыле благотворительный концерт, средства от которого пойдут на расширение  экспозиции музея Михаила Высоцкого в агрогородке Семежево.

Музыкальный продюсер Андрей Разин во время посещения Копыля отметил, что Михаил Семёнович Высоцкий, Герой Беларуси, долгие годы являвшийся генеральным конструктором МАЗа, лауреат Государственных премий СССР и БССР, Почётный гражданина Копыльского района, — его давний друг. В своё время он оказал неоценимую помощь группе, сконструировав в 1990 году эксклюзивный автомобиль с кухней, спальными комнатами, кабинетом, студией, санузлом и душем. Наверху МАЗа была даже сцена, с которой «Ласковый май» выступал во время концертов на стадионах. Группа шесть лет пользовалась эксклюзивным автомобилем на гастролях, проехав на нём около одного миллиона километров.

Сам концерт в Копыле прошёл с аншлагом. В составе группы, кроме Андрея Разина, выступали её первый барабанщик и клавишник Сергей Линюк, а также участник группы Сергей Серков и давний руководитель коллектива Ирина Половинская (выпускница Минского музыкального училища).

Реклама

На концерте присутствовал Михаил Высоцкий, а также руководство Копыльского райисполкома.
Андрей Разин во время выступления пообещал, что в ближайшее время снова вернётся на Копыльщину и обязательно даст ещё один концерт. На этот раз в агрогородке Семежево – родине известного автомобильного конструктора.

Отдел новостей

Фото на память. Михаил Высоцкий (в центре), слева от него Андрей Разин.

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
JoE
JoE
10 августа 2011 11:55

Фото отличное получилось. Чёткое до ужаса))

сергей
сергей
10 августа 2011 11:57

У фотографа руки тряслись от волнения.

МОНОЛИТ
МОНОЛИТ
11 августа 2011 01:49

Да по ходу залитый он был ,не фотограф , обьектив смальцем , хотя …