Видео-опрос о запрете курения в общественных местах

6

«Как вы относитесь к запрету на курение в общественных местах и в Слуцком городском парке в частности?», — таким вопросом корреспонденты «Кур’ера» обратились к прохожим.

Все опрошенные (в том числе и те, кто не захотел отвечать на видеокамеру) ранее читали в газете «Кур`ер» материал: «Городской парк объявят зоной, свободной от курения».

Опрашивали Ангелина Пентис и Никита Дуболеко

Реклама

6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Поплавок
Поплавок
21 июля 2011 19:08

Совет: для видео-опросов в следующий раз выбирайте менее шумные места.

Андрей
Андрей
21 июля 2011 20:10

Я сейчас помру, какие все правильные…

дядька Dexter!!!
дядька Dexter!!!
22 июля 2011 09:43

я хоть и не курю, но негативно отношусь ко всем возможным запретам! Анархия — вот высшая степень развития человеческого общеста! пусть каждый человек сам решает, что есть хорошо для него, а что плохо, главное не во вред окружающим его людям и природе!

Елена
Елена
22 июля 2011 10:23

Неужели запрет на продажу «чернила» что-то поменял? Меньше пьяных точно не стало. Теперь помимо распивающих ещё придётся ловить и курящих? Так запретили бы сразу продажу сигарет!!!Я сама не курю, но принятие такого закона,просто очередная показуха.Для того, чтоб принять закон нужно сначала оборудовать места для курения.А это тоже финансовые вложения.

дядька Dexter!!!
дядька Dexter!!!
22 июля 2011 10:41

да-да, с Еленой согласен полностью! запретами ничего не изменишь!если кому то не нравиться, что рядом кто-то курит, можно просто вежливо попросить курца отойти в сторону, а тому в свою очередь не стоит противиться! это должно быть в сознании людей, ведь никакое государство не имеет право угнетать человека никаким образом! свобода — высшее, что дано человеку, в том числе и свобода выбора!

master
master
24 июля 2011 18:08

Такой запрет-дело хорошее,однако это-полумера, неплохо бы ещё сделать цены на сигареты раз в 10 больше. Вот тогда бы был эффект!