«Калинка» начала распродажу школьной одежды

11

Солигорская швейная фабрика «Калинка» первой в нашем регионе организовала «Центр распродаж» школьной формы к новому учебному году.

«С 1 июля в нашем магазине представлен большой выбор детской одежды, — рассказала корреспонденту «ІК» Людмила Корбут, заведующая секцией магазина. – В этом году мы подобрали большую и интересную коллекцию одежды для школьников, в том числе и школьной формы. Она в «Центре распродаж» имеет минимальную торговую наценку, поэтому пользуется большим спросом. Часто к нам специально за покупками приезжают из других регионов Беларуси».
Будущей пятикласснице Величковичской школы Дарье Цубе новая школьная форма очень понравилась. «В этой форме приятно будет даже выйти на сцену во время концертов художественной самодеятельности», — сказала Дарья. А её мама Татьяна Владимировна добавила, что стоимость комплекта блузки и юбочки почти в два раза дешевле, чем на Октябрьском рынке Солигорска.

Владимир Амельченя

Реклама

Процесс примерки.

Фото на память с заведующей секцией «Центр распродаж» Людмилой Корбут за удачную покупку.

11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Wanderer
Wanderer
11 июля 2011 16:59

Весьма «удачное» название. Распродажа — 1. продажа с целью ликвидации всего имеющегося. 2. организованная продажа всех остатков, всего имущества. Т.к. сезон продажи школьной формы не только не закончился, но еще даже и не начинался, то, видимо, «Калинка» просто обанкротилась?

КатюнЯ
КатюнЯ
11 июля 2011 19:12

Wanderer А чем плохо? Мне кажется, это хороший повод как для родителей, так и для ребетишек:))))) Сейчас каждый может стать полным БАНКРОТОМ:((

Rezak
Rezak
12 июля 2011 11:24

Интересно, до скольких лет редакция считает этичным выставлять фото девочек с голым бюстом? Я бы первое фото убрал…

сергей
сергей
12 июля 2011 14:30

Мне кажется, с названием все впорядке. Центр распродаж — это как аутлет молл в Америке, куда постоянно свозят остатки старых коллекций вне зависимости от сезонности товара. Тениски поло от Ральфа Лорена там всегда стоят 15-20 долларов, например, и летом и зимой, в то время как в обычном моле 35-40, или «всесезонный» мужской костюм Хьюго Босс — 600 долларов, а в магазине Хьюго Босс — 1200-1500. Мне непонравилась блузка. Зачем в школу носить кружева на рукавах? По-моему, это неудобно и пошло.

сергей
сергей
12 июля 2011 14:33

Для Анатолича: теННиска, в_порядке, не_понравилась.

Wanderer
Wanderer
12 июля 2011 15:51

сергей, я вас умоляю. Не надо придумывать то, чего нет. Цель распродаж и outlet mall’ов ясна и понятна любому с базовым экономическим образованием: быстро избавиться от устаревшей продукции. Здесь же имеем банальную торговлю с фиксированной скидкой. Причем подобная торговля является ничем иным, как демпингом по отношению к дилерам своей же продукции. Другие продавцы не заинтересованы конкурировать с такой же продукцией, предлагаемой по демпинговым ценам, многие откажутся от ее продажи. Количество мест предложения товара уменьшится, уменьшатся и суммарные продажи. Короче, люди собственными руками убивают собственную сбытовую сеть.

сергей
сергей
12 июля 2011 16:56

«Количество мест предложения товара уменьшится, уменьшатся и суммарные продажи.» — Я считаю, что не уменьшатся. Никто из Минска в Солигорск за скидкой не поедет, а купит у дилера дороже, а те, кто в Солигорске хочет купить Калинку, те ее и купят в распродажном центре, и Калинка свое получит: Китай и Турция на рынке в Хмельницком по-любому будут стоить дешевле, чем Калинка у дилера. Так что, на мой взгляд, человека с незаконченным экономическим образованим :), все они правильно делают. Вопрос только в терминалогии «скидка» или «распродажа». «В этом году мы подобрали большую и интересную коллекцию одежды для школьников» — откуда Вам… Подробнее »

Wanderer
Wanderer
12 июля 2011 18:04

сергей, спорить смысла нет. Когда учиться закончите и от теории перейдете к практике все станет на свои места.

Илуватар
Илуватар
12 июля 2011 20:09

Кому-то — «шашечки», а кому-то — ехать.

сергей
сергей
12 июля 2011 21:16

я закончил давным давно. писал диплом у профессора холода по линейному программированию в ценообразовании. потом в праге учился еще. так что будем спорить.

Simen Hestnæs
Simen Hestnæs
13 июля 2011 10:43

Но все равно Достанко можно садить за фотографию