Фотоокна. 19 июня 2011

11

Район автозаправочной станции-39.

Реклама

Минутный отдых. Слуцк. Цветочный рынок.

Слуцк. Вечер. Район набережной.

Прохожие. Слуцк. Район «Столовой №5».

Голуби на крыше ГДК.

В оконном проёме.

Музыканты встречают свадебную процессию.

Все фотоокна по поиску на сайте газеты здесь

11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
alena.elen
alena.elen
19 июня 2011 17:58

Dorogoi fotoraf, ny slovo proxojie associiryetsj so standartnimi jiteljmi nashego goroda, ny za4em tak gnobit’ nashix gorojan…..

МОНОЛИТ
МОНОЛИТ
19 июня 2011 19:10

Фото о прохожих: Ну ,Ушилка , теперь он не только звезда пьяных притонов, но и официальное-рекламное лицо жителей Слуцка . Браво ,,Кур’ер». (На фото справа)

Евгений
Евгений
21 июня 2011 19:49

прохожие….фото «шикарное»…….

танюшка
танюшка
27 июня 2011 22:31

отличные фото.

СветЛана
СветЛана
28 июня 2011 00:46

Газета «Iнфа-Кур’ер»! На мой взгляд подборка фотографий бездарна и оскорбительна для слутчан. После фото «Слуцк. Вечер. Район набережной.» следующая фотка — это плевок всем жителям города.

Витаминка
Витаминка
28 июня 2011 09:29

СветЛана, прилизанную реальность ищите где-нибудь в другом месте. Соседство видите ли оскорбляет. За всех жителей города не отвечайте, а за себя. Меня не оскобляет а мужчики эти прикалывают. Если вы такая блюстительнциа нравственности, что ж вас не оскобляет состояние пляжа в 11-м, или состояние многих наших предприятий или работа ЖКХ в плане состояния детских площадок. Считая себя человеком высшего сорта а мужчиков на фотке низшего и забывая что они такие же (может пусть и не самые лучшие) жители города, вы СветЛана, куда-то не туда катитесь со своей цензурой реальности. Вы бы ещё сказали, что всех неблаговидных жителей надо ссылать на… Подробнее »

СветЛана
СветЛана
28 июня 2011 10:35

Витаминка! С чего бы такая буря негодования! Я и написала — «на мой взгляд». А вы «прикалывайтесь» и дальше. Каждый остаётся при своём мнении. /… удалено — Админ…/

Витаминка
Витаминка
28 июня 2011 11:14

Мне неприятно, когда своё мнение пытаются выдать за негодование масс даже если и есть эти ссылки «по моему мнению».

СветЛана
СветЛана
28 июня 2011 16:34

Уточню ещё раз.Ваш пост,Витаминка:»Соседство видите ли оскорбляет…».Да не соседство,а подпись-«прохожие».Я по-другому бы отнеслась к фото этих пьяных мужичков,если бы их подписали с каким-нибудь приколом.Ну например:»Утром выпил-день свободен» или ещё что-то с юмором.А так идут подписи к фото,достаточно лаконично, серьёзно:»Район автозаправочной станции-39″,»Минутный отдых. Слуцк. Цветочный рынок»,»Слуцк. Вечер. Район набережной»,»Музыканты встречают свадебную процессию» и т.д. и тут рядом фото пьяных, замызганных, в одёжке с чужого плеча, двое ПРОХОЖИХ.Такие фотографии нужно помещать отдельно под какой-нибудь рубрикой.Ну например:»Слуцкая реальность-без цензуры»(с ваших слов)Вы почитайте предыдущие посты по этой теме. Я не одинока в своих высказываниях(ну кроме танюшки.)И вообще- мы с вами воду в ступе толчём,фото… Подробнее »

танюшка
танюшка
28 июня 2011 17:59

господа, а вы правильно понимаете значение слова фотоокна? фото отличные!!! отражают действительность. кто хочет видеть красивую картинку-смотрите 1-й бел.канал, там Слуцк прекрасен. реальность задевает за живое местное население, но от этого никуда не уйдеш. такие вы есть. кто-то пьет, кто-то спит, у кого-то свадьба, жизнь идёт!

СветЛана
СветЛана
28 июня 2011 21:14

Хочу ФОТООКНА с «танюшкой» вперемежку со спящими,с пьющими, с замызганными местными аборигенами!;) Только чтобы реальные фото,не для 1-ого бел.канала. Такие, чтобы годились для российских СМИ, на первую полосу.Весь слуцкий негатифффф — в студию!