Можно “зарядиться” кислородным коктейлем

2

С начала июня в фойе Слуцкой детской поликлиники можно отведать экзотический для нашего региона коктейль – кислородный.


ПРЕДПОЧТЕНИЯ. Чаще всего коктейли покупают родители для своих детей. Хотя и сами взрослые не прочь снять общую усталость этим напитком.

Это обычный сок с добавлением смеси экстракта шиповника, глюкозы, яичного порошка и насыщенный кислородом из специального аппарата.
Как сказала в беседе с корреспондентом газеты «Кур’ер» Елена, продавец, коктейли, как правило, покупают родители своим детям.
«Однако приходят и женщины, торгующие на рынке: ведь часто такие коктейли применяют в диетологических целях», — сказала она.
Эти коктейли относятся к категории диетического и лечебного питания. Применяются для активизации работы головного мозга, иммунной системы, снятия общей усталости и других целей, коим может способствовать насыщенная кислородом кровь. Вплоть до положительного влияния на потенцию.
«В городской атмосфере содержание кислорода понижено, потому его можно восполнять и с помощью коктейля: это эквивалентно двухчасовой прогулке по хвойному лесу», — отметила Елена.
Торговая точка принадлежит ООО «Земля Велеса», зарегистрированному Минским горисполкомом. Это уже вторая частная точка, предоставляющая услуги на арендованной площади детской поликлиники. Ранее «Кур’ер» сообщал, что в мае здесь были установлены два аттракциона-качалки, также принадлежащие одной из столичных фирм.

Реклама

Алесь Достанко


2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олик
Олик
16 июня 2011 12:20

дожили, ном теперь и воздух впаривают!!!

сергей
сергей
20 июня 2011 15:41

Кислородный коктейль дает эффект только при регулярном приеме. При эпизодическом приеме эффект нулевой. Деньги — на ветер.