В Слуцком районе оштрафовали нелегалов

0

В ходе проведения специального комплекса мероприятий «Нелегал» сотрудники отделения по гражданству и миграции Слуцкого РОВД на территории Случчины выявили 7 человек, нарушающих миграционное законодательство Беларуси.

«Проведённый в конце мая комплекс мероприятий «Нелегал» был направлен, в том числе, на выявление иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно пребывающих на территории Республики Беларусь, – рассказал корреспонденту «ІК» Сергей Королик, начальник ОГиМ. — Все правонарушители подверглись административному наказанию. Сотрудники отделения в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства, систематически нарушающих законодательство РБ (два и более правонарушений), проводят процедуру по аннулированию выданных им ранее разрешений: на постоянное (временное) проживание, временное пребывание. Причём, неважно, какой вид законодательства нарушен».
Как отметил собеседник, в отношении злостных нарушителей законодательства может быть применена процедура депортации либо высылки с территории Беларуси с запретом въезда в нашу страну сроком до 10 лет.

Жанна Авдеева

Реклама

СПРАВКА «КУР’ЕРА». На Случчине постоянно (временно) проживают либо пребывают более 2000 иностранных граждан и лиц без гражданства.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии