Дайджест комментариев. 16-22.05.11. Парад лысых

1

За этот период читателями было оставлено около 440 комментариев (или в среднем 50 в день).

«Автобус сбил женщину на перекрёстке в центре города»:

«Сегодня был тяжелый день. Еще до обеда в церковь приехала мама и девушка одного из молодых людей, пострадавшего в ДТП. Мы отслужили молебен и, как могли, помолились о том, чтобы Господь помог молодому человеку, подкрепил его телесные силы и не лишил земной жизни, а уже вечером я, как мог, по просьбе матери молился в реанимации над пострадавшим, совершил Таинство елееосвящения…

Реклама

Женщина, попавшая сегодня в ДТП, поступила, как мне сказали, в травматологию… Как мы не умеем ценить свои собственные жизни, а также жизни других людей. А ведь жизнь на земле дается нам только один раз! Как тяжело хоронить молодых, погибших по беспечности и невнимательности!». Священник.

 

«Пересолили»:

«Ох уж это великое стадное чувство: все побежали покупать соль — и я побежал… И насколько же нужно быть глупым, что бы верить новостям из раздела «Одна баба сказала». Чтоб все так по первому слуху бежали в книжный магазин за дельной книгой…». Алекс В.

«Ужасно видеть, когда бабушка ходит полчаса по магазину и покупает пачку печенья самого дешёвого. С голоду подохнуть?» Анна.

 

«Начал работу сайт СФК «Слуцк»:

«Главное, чтобы сайт регулярно обновлялся и радовал оперативными вестями с полей. И чтобы про игроков было больше инфы и от тренеров, а не просто отчёты о матчах. А пресс-служба как я понимаю у них в лице Натальи Жук журналистки Слуцкого края. Молодец девчонка — с футболом дружит. Короче поздравляю клуб с грядущим полноценым открытием сайта. Кстати, дизайн нормальный — главное просто и ненавязчиво». Мультик

 

«Должникам Слуцкого ЖКХ перекроют краны. Почти сотню горожан готовят к выселению за неуплату»:

«Согласен со Слуцким ЖКХ, что закон одинаков для всех. Что же скажет Анатолий Чипурко на тот факт, когда ЖКХ взимает плату за фактически НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ в течение двух и более месяцев, имеется ввиду уборка подъездов многоэтажных домов (входит в техническое обслуживание). /…/ Пусть это даже незначительные суммы, но по копеечке, по рублику, а «халявные» денежки ЖКХ и не думает возвращать добросовестным плательщикам. Вот вам и равенство закона!». zanuda

 

«Двухлетнего малыша спасли от падения с подоконника»:

«Слава Богу, что есть такие мужчины, Спасибо вам за, что мы можем вами гордиться». Натали

«Просто мамы ошибка в том, что она положилась на 5-ти летнего ребенка …Доверяй, но проверяй, хотя бы каждые 5 минут, так как можно произойти всё, что угодно. И вы как мама, думаю делаете тоже самое. /…/ Мамы будьте бдительны к своим чадам». Susanina

 

«Место культуры и отдыха»:

«А где соберутся жители Слуцка? В раздолбанном парке?  /…/ Обидно за подрастающее поколение, у которых не проходят выходные на аттракционах и в кафешке с мороженым… в моё время это было». Clava.

«Rezak:и не только наши, но и ваши в том числе,,, Если у вас нет пока детей, в скором будущем поймете….аналогично и про внуков, если имеются или в ближайшем будущем и вам так станет за их обидно……Так что, Бог судья…..против стадиона не имею нечего против, однако занимаясь одним напроч забывается а втором и тоже не маловажном…..А детям, пока работать расти надо и развиваться и познавать мир!!!». Susanina.

«Но ведь площадка для баскетбола «улетает», и что людям делать? В школьном спортзале днем не поиграешь, вечером не разрешат». Zhorik

 

«Отрывочные сводки с фронтов хапуна. Обновлено»:

«Люди спасают свои накопления в белорусских рублях, которые стремительно превращаются в фантики. /…/ Вот валюту Нацбанк печатать ещё не научился. Когда научится — тогда заживем». Wanderer

«Это просто какое-то сумасшествие! Вы посмотрите как цены растут! Как на дрожжах! Потому и начался этот хапун, что люди просто видят, как всё дорожает, что вчера продавалось за 100 тысяч, сегодня уже за 150 тысяч. В этой панике виноваты совсем не простой люд, а те, кто довёл страну до такого кошмарного состояния роста цен и дефицита валюты!». Виктория (ул.Зелёная)

 

«Александр Солодуха предпочитает продукцию слуцких сыроделов»:

«Логика понятна. Молочную продукция покупают больше женщины, а им Солодуха нравится, наверное. Меня вот другое интересует. Что значит экологично? Нет такого слова /…/». r2d2.

 

«Белорусы против гомосексуалистов»:

«Что-то не припомню парадов лысых или рыжих. Не навязывают они себя никому». Норма.

Подготовила Анна Гладышева

В данном цикле публикаций предлагаем вашему вниманию дайджест читательских комментариев, которые, вы возможно, не читали. Однако, они заслуживают того, чтобы обратить на них внимание и могут стать поводом для дальнейшей дискуссии.
В обзоре не обязательно могут присутствовать самые популярные или комментируемые темы.
Отметим, что в печатной (бумажной) версии газеты «Кур’ер» почти еженедельно мы предлагаем читателям обзор комментариев с сайта.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
без имени
без имени
2 июня 2011 23:30

Так-то 22 июня еще не было… май пережили