Из присланного для «SMS-Курьер»: банки не хотят вас сделать бомжом

0

Магазин №67, шлю большой привет. Успехов вам и отличной продажи! Marisabell.

Воскресная предпасхальная литургия в Свято-Космо-Домиановской церкви. Прихожане в большинстве — женщины, не менее трети — молодые, некоторые с детьми. А мужчин человек десять-двенадцать, пенсионного возраста … лишь четверо. И это в городе, где проживает не одна тысяча тех, кому за 60! Не желают знать, приблизиться к Богу душой, как и в советском прошлом. А ведь на рынке в этот день можно встретить не одну сотню дедов с сединой на голове и с сумками в руках, для кого церковь открыта, но ими забыта. Главное — плотские нужды. Николай Б.

Света Р., пробовала продолжить сказку… дружбой, например? Почему «глухаришь»? Хотел узнать твоё мнение не только как логопеда! Позвони мне со своих телефонов. По медицине советуйся с Таней. Ковров.

Реклама

У банка нет цели сделать вас бомжом, но есть цель заработать. В идеале кредит надо брать на то, что может принести ещё больше денег, например, на открытие бизнеса или покупку машины (если вы собираетесь на ней зарабатывать). А мебель, техника и одежда в кредит — это вообще убийственно. Начинается жизнь в долг и круг сужается. «Большое количество денег не решит проблему, если управление потоком денег и есть проблема». Нужно быть финансово грамотным. А дом обычному человеку, увы, не купить без кредита… Поэтому надо выбрать для себя оптимальную программу и не пугаться переплат — они будут везде. А через 5-7 лет ежемесячная плата уже будет не такой большой: инфляция всё съест. А может, и мировая экономика рухнет. (без подписи)

Tiky Way! Крути дискотеку всё время ты! Ты лучший! Marisabell.

Катюша Михалкович, хоть ты и не работаешь в «Тройке», жаль, но ты всё равно самая лучшая. И.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии