Банкиры установили в Любани снежный банкомат

2

В субботу, 26 февраля, в Любани прошёл ежегодный районный конкурс «Снежные забавы», участники которого вылепили с десяток скульптур из снега.

Об этом сообщает сайт газеты «Голас Любаншчыны».
В 10 утра желающие принять участие в конкурсе разделились на команды, и забавы начались.

«Скульпторы» команд РайПО и педагогов СОШ №1, не сговариваясь, принялись лепить зайцев. И их можно понять: ушастый – символ 2011 года.
Не обидели в этом плане и кота: его изваяла из снега команда учащихся СОШ №3.

Реклама

Образ коровы оказался не менее популярным, чем зайца. Одну рогулю создала команда Любанского сельскохозяйственного профессионального лицея. А вторую — команда учащихся Центра детского творчества.

Команда Любанского комбината строительных материалов «вывела» огромного цыплёнка — эдакого снежного бройлера. Сотрудники «Беларусбанка» «установили» в городе ещё один банкомат. Жаль только, что снежный.
Ученики СОШ №1 вылепили огромную гусеницу и уменьшенную копию автомашины, которая стояла на парковке.

А вот сотрудники Центра детского творчества продемонстрировали жителям и гостям Любани, как выглядит Оресское чудовище. Причем, как сообщили авторы шедевра, если прикоснуться к ледяному рога чудища, расположенному на его макушке, одинокие люди в скором времени обязательно найдут себе пару.

Лучшими снежными скульптурами, по мнению жюри, оказались обе коровы, зайка педагогов СОШ №1 и уменьшенная копия машины. Команды-победительницы были награждены Дипломами победителей и сладкими подарками. Остальные участники также получили Дипломы и конфеты.

Подготовлено по материалам сайта lluban.by

ДЕМОТИВАТОР. Один из читателей газеты, под ником Л.Ю.Б. впечатлившись фотографиями снежных скульптур, сделал и прислал на адрес редакции так называемые демотиваторы по теме. Предлагаем их вашему вниманию.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Изабелла
Изабелла
4 марта 2011 16:05

Шика-а-а-а-арные поделки. Завидую умению и фантазии:)

Верный ленинец
Верный ленинец
5 марта 2011 16:43

Несомненна-а-а-а-а-я корова !