Брестская крепость от Глеба Гайдаша

0

Ко Дню защитников Отечества юный случчанин Глеб Гайдаш нарисовал картину “Брестская крепость”. Её мы и представляем нашим читателям.

В одном из номеров “Кур’ера”  на детской страничке мы уже знакомились с Глебом. Тогда он поздравлял с Днём рождения свою бабушку.

Реклама

Напомним, Глебу девять лет. Он учится в гимназии №2, в четвёртом классе. Главное увлечение мальчика — рисование. Глеб учится в нулевом классе детской художественной школы. И у него уже есть свои достижения. В 2009 году — тогда Глеб ещё посещал кружок рисования в Центре детского творчества — в Ялте (посёлок Мисхор) проходил конкурс “Творческие дети Беларуси”. Глебушка со своей картиной “Дед Мазай” занял  первое место.

ГЛЕБ ГАЙДАШ. В Ялте на конкурсе “Творческие дети Беларуси” Глеб занял первое место со своей картиной “Дед Мазай”.


Через нашу газету Глеб поздравляет с Днём защитников Отечества  и Вооружённых сил Республики Беларусь своего папу Владислава, братьев Бориса, Станислава, Назара, Илью и всех военнообязанных родственников.

Юлия Гончаренко

СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК СВОИМ ДЕТЯМ И ВЫ. Приносите или присылайте рисунки, стихи, рассказы, сказки, фотографии своих детей — всё, что считаете шедевром, — и мы опубликуем их. Наш адрес: г.Слуцк, ул. Комсомольская, 1 (2 этаж). Письма c фотографией можно направлять на а/я №53 или на электронный адрес: info@kurjer.info. Фото и другие материалы, прикреплёные к письму, будут возвращены.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии