Автомобиль, слетев с дороги, ещё 150 метров кувыркался по полю. Водитель и его жена погибли

3

Около семи часов вечера, 20 февраля, на участке дороги Копыль – Слуцк произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли двое жителей деревни Ленино – муж и жена.

Как было установлено в ходе предварительной проверки, супруги Р. на собственном автомобиле «Пежо» ехали со стороны д.Ленино в сторону Слуцка. Водитель, двигаясь по прямолинейному участку дороги, не справился с управлением, съехал в левый кювет по ходу движения и опрокинулся.

Как отметили в разговоре с корреспондентом «Кур’ера» сотрудники милиции, водитель ехал на такой скорости, что слетев с проезжей части, автомобиль переворачивался ещё на протяжении 150 метров, и только потом остановился.

Реклама

Супруги — муж, 1978 года рождения, и жена, 1982 года рождения, — от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Оба не были пристёгнуты ремнями безопасности.

Жанна Авдеева

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
сергей
сергей
22 февраля 2011 12:31

Снова напомнило анекдот о рекламе ремней безопасности: «… автомобиль попал в аварию. Тех, кто не был пристегнут ремнями, вырезали из изкореженного металла. А те, кто был пристегнут, были как живые!»

САШКА
САШКА
25 февраля 2011 00:56

Ну вы нашли, когда анекдоты травить…

pauliuk
pauliuk
26 февраля 2011 10:17

150 км/г зімой і на тым участку дарогі — гэта дыягназ. Такія не прышпільваюцца. Шкада людзей, канешне, але добра, што ніхто ім на сустрач не ехаў — мяса магло б быць болей…