2010 год: по четвергам сельчане практически отдыхали от преступных помыслов

3

В прошедшем году в деревнях Слуцкого района было совершено 485 преступлений. Согласно анализу преступности по сельским исполнительным комитетам, проведённому Слуцким РОВД, самыми криминогенными являлись Козловичский, Весейский и Бокшицкий сельисполкомы. Здесь за год было совершено 52, 46 и 45 преступлений соответственно.

Самыми «тихими» в прошлом году оказались Повстынский (8 преступлений), Сороговский (9), и Исернский (10) сельисполкомы.

По количеству совершённых уголовных преступлений лидируют деревни Весейского сельисполкома – 32 зарегистрированных факта. Ненамного отстали от лидера Рачковичский (31), Козловичский (28) и Покрашевский (27) сельисполкомы.

Реклама

Относительно спокойными в плане преступности можно считать территории Омговичского, Беличского, Знаменского, Ленинского, Маякского, Первомайского сельисполкомов. Здесь за год было совершено по 11-15 преступлений.

Анализ дней недели, «урожайных» на преступления, показал, что жители села в 2010 году были наиболее склонны к противоправным деяниям по средам, пятницам и субботам. В эти дни в районе совершалось, в среднем, по 80 преступлений. А вот четверги были относительно тихими: в этот день сельчане совершили только 49 преступлений.

Жанна Авдеева

Ранее

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
монолит
монолит
16 января 2011 21:52

Спасибо вам ребята в милицейских погонах за наш быт. Всегда остовайтесть профессионаломи своего дела и не будте продажными муссорами.

kultivator
kultivator
17 января 2011 14:17

Монолит, поддерживаю. Побольше бы милиционеров, поменьше бы мусоров.

Китаец
Китаец
17 января 2011 16:17

Четверг в Китае — рыбный день. Закон преступать — запрещено. Все едим кальмаров!