Абоненты zala: 2770 за год

0

В течение 2010 года на Случчине количество абонентов цифрового телевидения zala выросло более, чем на 2,5 тысячи. Таким образом, таковых сегодня насчитывается 3000. Об этом «Кур’еру» сообщил Леонид Ворончук, специалист по маркетингу Слуцкого РУЭС.

Специалисты РУЭС оценивают такой 200%-ый рост, как просто огромный.
«Телевидение из телефонного шнура» предлагает сегодня свыше 40 ТВ-каналов и есть намерения по увеличению.
Леонид Ворончук отметил, что zala популярна также и у сельчан: «В сельских населённых пунктах обычные антенны много каналов не ловят, кабельного ТВ почти нет, спутниковую тарелку не всякий может себе позволить, потому zala — наилучший выход в этом вопросе».
Он признал, что по техническим причинам ТВ-картинка иногда у абонентов «зависает», и в этом вопросе надо рассматривать каждый случай индивидуально. Однако Леонид Ворончук уверил, что эта проблема будет снята и специалисты над этим работают ежедневно.
«Вы видите, какими темпами растёт количество абонентов zala и byfly. Если бы мы постоянно не проводили расширение возможностей нашего оборудования, то абоненты просто не смогли бы воспользоваться услугами», — сказал он.

Список сельских населённых пунктов, где можно подключить цифровое ТВ zala: Лучники, Вежи, Октябрь, Подлесье, Летковщина, Леньки, Мелешки, Кирово, Греск, Заполье, Квасыничи, Козловичи, Новодворцы, Лядно, Танежицы, Исерно, Селище, Ленино, Маяк, Весея, Гацук. К zala могут подключиться также жители сёл, расположенных в радиусе примерно 2 км от АТС вышеуказанных деревень. Как планируется на ближайшее время, к zala смогут подключаться жители  Великой Сливы, Замостье, Повстыни.

Реклама

Алесь Достанко

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии