Оказывается, Дед Мороз существует, или Мобильник для девочки Насти

1

Дед Мороз и Снегурочка побывали дома у самых маленьких читателей «Кур’ера» — участников акции «Письмо Деду Морозу». Новогодняя почта принесла им несколько десятков писем. В каждом из них — детская мечта, которая непременно сбудется.

Все ваши послания, дорогие друзья, понравились Дедушке Морозу. «Наши дети — умнички, — сказал Дед Мороз, прочитав письма. — Одни умеют сочинять стихи и сказки, другие рисуют, делают красивые поделки из бумаги, соломки, бисера». Дед Мороз пообещал украсить вашими подарками свой дом в Беловежской пуще. «В новогоднюю ночь я приду к каждому из вас», — сказал он. А первыми Дедушку увидели победители нашей акции. 27 декабря он со своей внучкой заглянули в гости к семерым авторам писем.

ЧАСЫ ДЛЯ КОТА В САПОГАХ. Первоклассник Андрей Городник второй год подряд пишет письма Деду Морозу. Мальчик встретил Дедушку в костюме Кота в сапогах и сдержал своё обещание — сыграл на фортепиано песенку про часы. Андрей давно мечтал о песочных часах и поэтому был рад получить их в подарок. «Оказывается, ты существуешь», — с восхищением промолвил мальчик, обращаясь к Деду Морозу.

Реклама

Фото: Татьяна Гусева

Фото: Андрей Беляев

ЧУДО ДЛЯ СЕСТРИЧЕК. Сестрички Настя и Алина Мисько из деревни Борок передали письмо Деду Морозу через знакомого почтальона. Их мама Марина и не догадывалась, что дети написали послание Дедушке. Самая большая мечта сестёр — чтобы их мама, которая уже два года прикована к постели, поправилась. Они бы очень хотели, чтобы наступающий год принёс ей побольше сил и здоровья.
Деду Морозу очень понравилось в гостях у девочек. Четырёхлетняя Алинка, как настоящая артистка, рассказала стишок, а Настя ничуть не смутилась просьбе гостя показать дневник. Всё, о чём попросили девочки, сбылось. Дед Мороз достал из мешка куклу для Алины, торт для мамы и мобильный телефон для Насти.

Фото: Андрей Беляев

Фото: Андрей Беляев

Фото: Андрей Беляев

СТИШОК ПРО МАМУ. Гимназистка Катя Акулович встретила Деда Мороза и его внучку  в бальном платье. У наряженной ёлки девочка прочитала Дедушке стихи про маму, которые она вместе с папой сочиняет. А потом все водили хоровод и пели песню про ёлочку на сказочный манер.

Фото: Андрей Беляев

Фото: Андрей Беляев

Фото: Андрей Беляев

Фото: Андрей Беляев

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ С ВОЛШЕБСТВОМ. Влада Бондарчук в письме Деду Морозу призналась, что любит зиму за сказочность и волшебство. «Некоторые мои подруги не верят в Деда Мороза, а я верю в тебя и всегда жду», — написала девочка. Дедушку и Снегурку Влада встретила с подружкой. Поэтому теперь на одного ребёнка, который верит в Деда Мороза, стало больше. Желание Влады — попасть на новогоднее представление с волшебством — сбылось.

Фото: Андрей Беляев

ДЕДА МОРОЗА БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ. Самой маленькой победительнице нашей акции Сашеньке Перегуд два с половиной года. Поэтому письмо Деду Морозу писала её мама. Дедушка ничуть не удивился, когда сначала девочка его испугалась и заплакала. Но потом поняла, что Дед Мороз — добрый и совсем не страшный. Особенно, если рядом мама. В своём письме Сашенька просила на Новый год снега всем детям. Дед Мороз обещал исполнить её желание.

Фото: Андрей Беляев

ВПЕРВЫЕ В ГОСТЯХ. К Артуру Цариковичу Дед Мороз впервые пришёл в гости. Раньше в новогоднюю ночь он залетал в окошко на своих санях, оставлял под ёлкой подарок и улетал к другим детям. «Дедушка Мороз, если ты есть на самом деле, то приходи ко мне в гости», — попросил Артур в письме. Разве мог главный новогодний персонаж не откликнуться на такую просьбу?

Фото: Андрей Беляев

Фото: Андрей Беляев

НА ОЛЕНЯХ ИЗ БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩИ. Кирилл Голубев высматривал Деда Мороза в окно. Мальчик ждал, что он приедет на санях, запряжённых оленями. Но олени очень устали по дороге из Беловежской пущи, и Дед Мороз решил дать им отдохнуть, поэтому прибыл в гости на машине газеты «Кур’ер».
Мальчик познакомил Деда Мороза со своим младшим братиком. Кирилл никак не хотел отпускать Деда Мороза и даже пригласил его на чай. Но Дедушка торопился к другим детям, которые верят в него и ждут чудес.

Фото: Андрей Беляев

Фото: Андрей Беляев

ПОДАРКИ. Победители акции получили сладкие подарки — торты от Слуцкого хлебозавода и пригласительные билеты на новогоднее представление в Слуцкий городской Дом культуры.

Татьяна Гусева

СПОНСОРЫ АКЦИИ. Редакция газеты «Інфа-Кур’ер» благодарит спонсоров акции «Письмо Деду Морозу»:  ЧТПУП «Игсвал» и лично директора Светлану Гунько. ОАО «Слуцкий хлебозавод» и лично Александра Казейко, директора предприятия, индивидуального предпринимателя Дмитрия Листопада, Слуцкий городской Дом культуры и лично администратора Татьяну Липко.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
KinDer
KinDer
30 декабря 2010 13:42

Дед Мороз настоящий!!!Снега валом!Желания исполняет!!Взрослые уже ругаются!!=)