В Слуцке откроется стоматологическая клиника

4

В Слуцке 28 декабря открывается новая стоматология. В планах директора новой клиники — оказание полного комплекса стоматологических услуг.

Здание клиники расположилось на перекрёстке улиц Монахова и Ленинская. По словам Николая Зубрицкого, директора предприятия, идея построить стоматологическую клинику возникла у него после того, как снесли здание бывшей земской больницы. «Мне было жаль этого памятника, — сказал в разговоре с корреспондентом «ІК» Николай Зубрицкий. — Но, как говорится, свято место пусто не бывает».
В стоматологии ЧУП «ДентНик» будут оказывать услуги по лечению и протезированию зубов. В планах администрации открыть также рентгенкабинет, кабинеты хирурга-стоматолога, ортодонта-стоматолога и детского стоматолога.

КСТАТИ. Клиника построена на месте, где до 2005 года располагалось здание бывшей земской больницы ХIX века. Оно снесено по решению местных властей перед «Дажынкамі» в 2005 году. Марина Токарева, главный архитектор города, в разговоре с корреспондентом “Кур’ера” тогда отмечала, что на месте памятника предполагается создать благоустроенную территорию при городской бане.
Спустя некоторое время участок был выделен для застройки ЧУП «ДентНик».

Реклама

Татьяна Гусева

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
постоялец
постоялец
24 декабря 2010 00:32

такие места просто так не раздают!

Kira
Kira
25 декабря 2010 17:50

Видимо причина поменялась со следствием.
Построили потому что снесли. Может наоборот. Снесли потому что строили?

Kira
Kira
25 декабря 2010 17:51

Вообще жалко старое здание. Их и так мало в городе. Показать нечего…

music
music
8 января 2011 21:11

Жалко очень это здание, у нас в Слуцке не сильно преживают за раритеты, но и нового ничего толкового не строят, просто обидно за родной город…тихая деревенька…ох…