Городской стадион случчане будут реконструировать своими силами

4

Стадион в Слуцке не является значимым для всей страны объектом. Поэтому он не может быть включён в государственную инвестиционную программу.

Решить ситуацию можно на местном уровне, если привлечь к реконструкции средства слуцких предприятий. Об этом сказал Иван Бамбиза, заместитель Премьер-министра РБ, во время приёма жителей Слуцка, прошедшего 12 ноября, отвечая на вопрос о реконструкции городского стадиона.

По его словам, районные органы управления должны решать и проблему установки в  слуцком парке культуры и отдыха новых аттракционов взамен демонтированных из-за ветхости.

Реклама

Визит в Слуцк Ивана Бамбизы не ограничился приёмом граждан. Он посетил сыркомбинат, мясокомбинат а так же консервный завод.

В ходе бесед с руководителями и представителями трудовых коллективов обсуждалось выполнение прогнозных показателей. Иван Бамбиза отметил, что показатели — не самоцель, а их безусловное выполнение позволит увеличить доходы, как предприятий, так и их работников, решить проблемы развития социальной сферы.

Отдел новостей

В тему

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
alena.elen
alena.elen
25 ноября 2010 10:29

polnostbu soglasna

Baks
Baks
25 ноября 2010 18:23

JoE,у вас видно папа чиновник, раз хорошо всё про них знаете. Или как всегда просто треплетесь от нечего делать?

JoE
JoE
25 ноября 2010 20:29

Дружище, сколько за свою жизнь я по инстанциям побегал, как по работе, так и по личным вопросам. И комитет по ТЗиСЗ, и Минархитектуры, ФСЗН, комитет статистики, Администрация Ленинского района Минска, федерация профсоюзов, МИнистерство финансов и т.д., не говоря уже про банальные райисполкомы небольших городов. Поэтому как тот казах — что вижу, о том и пою)) А стадион — вещь действительно нужная!

Андрюха
Андрюха
26 ноября 2010 23:49

JoE — ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН.после твоих коментарием даже и нечего добавить….
ДАЙТЕ НАМ СТАДИОН!!!!!!!!