Из присланного для «SMS-Курьер». 4 ноября.

8

В этом материале читайте сообщения об интернете с паспортом, исчезнувших подружках, с которыми молодая мама покоряла кафе города и водителе автобуса, на которого западают девушки. И прочем, что волнует людей.

…бред! Давно хотел написать, терпелось. Зашёл сегодня в интернет-кафе проверить электронную почту. Паспорт не захватил, первый раз с июля забыл! Почту не просмотрел! Указ есть — без паспорта нельзя! Стою у оператора, как оплёванный. В 40 лет в Интернет без документа не дано. В соседних странах скорости увеличивают, провайдеры, модераторы, килобиты и килобайты… У нас: «А документик у вас есть?!» Спасибо, что в баню пока вход свободный -надолго ли? Axonoff.

Родила ребёнка и сижу дома, а подружки, с которыми покоряли кафе Слуцка, испарились! Где же справедливость? (Без подписи)

Реклама

Воскресенье. Люди спят, а я уже с БУСЕЧКОЙ на рыбалке. Mаrisаbell.

Года два не был у дома №227 по улице Ленина, где я раньше жил. Увидел и порадовался. ЖКХ благоустроило здесь много чего — дорожки, новый асфальт, лавочки новые и т.д. Но больше всего впечатлила огороженная игровая площадка! ЧеЛ.

Играю в «дурака», «очко» и «тысячу» на мобильнике. Как же я соскучился по карточным играм с людьми, а не с «машиной». А многие мои знакомые, как какая пауза, «втыкаются» в мобильники — не оторвать. (Без подписи)

Я смотрю, молодой водитель автобуса 5630-5 пользуется большим спросом. Интересно, сколько же всех тех, кому он понравился? Когда-то понравившаяся, о чём и пожалевшая.

Дорогая Ласка, боюсь, что к водителю автобуса «А 5630-5» слишком большая очередь и жёсткий конкурсный отбор. Хватит силёнок? Обманутая.

Невесточка, сходи на исповедь, станет легче. Свекрушка.

Ну, что Ч…? В субботу Наташа от тебя свалила? Проснулся один и удивился? Я ведь сказал ей, что я лучше и что она будет со мной! Сергей.

Наташа, девочка, ведь всё хорошо было; виновен: боялся признать твою правоту, струсил. Хочу, чтобы ты знала только одно, что люблю я тебя очень. (Без подписи).

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
JoE
JoE
4 ноября 2010 17:49

Страсти-то какие)) А про интернет действительно дико…

Ілля
Ілля
4 ноября 2010 23:16

JoE +1

wolf
wolf
5 ноября 2010 00:41

Осталось ещё в платные туалеты с паспортом ходить.

СВ
СВ
5 ноября 2010 01:14

«к водителю автобуса «А 5630-5» слишком большая очередь и жёсткий конкурсный отбор. Хватит силёнок?» Хм, не водитель, а прям, конь какой-то))) И даже жесткий конкурсный отбор!! Рассмешили_))))

Андрей
Андрей
5 ноября 2010 07:07

про паспорта в неткафехах не ново, помню лет 10 назад в эпоху dial-up и отсутствия альтернатив захаживал на главпочтамт, который на пл.ленина в минске, так уже тогда требовали паспорт, в других неткафе как минимум заполняли анкетки… зачем? я вот до сих пор понять не могу… а сейчас эта процедура тем более не имеет смысла…

АК
АК
5 ноября 2010 18:12

Родила ребёнка и сижу дома, а подружки, с которыми покоряли кафе Слуцка, испарились! Где же справедливость? — Прикольно. Покоряли кафе Слуцка. Звучит, как если бы кафе Слуцка были недоступными.

АК
АК
5 ноября 2010 18:15

Андрей, затем чтобы, если Вы где чего напишете экстремистского или направленного на свержение существующего строя насильственным путем и т.д., Вас можно было найти и обезвредить. В любом государстве есть плюсы и минусы, в том числе и в полицейском.

АК
АК
5 ноября 2010 18:35

Опубликуйте фотку водителя. Что там за Мr. Slutsk???