На улице Лобана скоро будет хорошо

4

В районе улица Лобана идут дорожные работы. Скоро этот уголок Слуцка станет более благоустроенным. Однако пока некоторые жители испытывают неудобства.
Случчанка Галина Николаевна, позвонив в редакцию, сообщила, что в дождливые дни там пройти очень тяжело. «Дети идут в школу едва ли не по колено в грязи — «стройка» же, всё разрыто. Я обращалась к рабочим, чтобы они хотя бы по краю дороги обустроили временную тропинку — людям же как-то надо передвигаться. Никакой реакции не последовало. Хоть бери лопату в руки и копай сама», — сказала она.

Алесь Достанко

Фото: Алесь Достанко

Реклама
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
сергей
сергей
4 ноября 2010 10:47

Классное название статьи. Мне оч понравилось. Скоро будет хорошо. Супер.

susanina
susanina
5 ноября 2010 10:32

Тут хоть порядок наведут.Вот не далеко от этой улице есть переулок Урицкого,так там,ваше не кому не чего не нужно,сколько в жкх не писали жители,не чего не добиваются.Ваще не пройти,хоть на вертолете лети.

bydris
bydris
6 ноября 2010 18:54

согласен с susanina-ай, сам на ней живу! во время дожинок на урицкого делали, вроде хотели с лобоно обьеденить, но решили делать с монахово… так пять лет доделать не могут… видно ещё один чиновник поселился… вот и делают… а нам остаётся только надеятся…

music
music
25 ноября 2010 20:32

Переулок Урицкого — это что-то, можно ноги выломать, особенно вечером. А всё будет хорошо, когда снег выпадет… Пусть бы чиновники по нём на работу пешком ходили.Народу весело было бы!!!