Мобильный оператор life:) подвел итоги конкурса-выставки «Улыбки белорусов. Известных и разных:)»

0

В воскресенье, 12 сентября, в рамках празднования Дня города Минска в Национальном художественном музее Республики Беларусь состоялось награждение и торжественное закрытие выставки «Улыбки белорусов. Известных и разных:)», которую организовал мобильный оператор life:).

О её открытии «Кур’ер» писал ранее.

Автор работы-победителя «Мы» — Анатолий Бердникович. Второе место заняла работа «Вера» (автор: Сергей Ивашкевич). Третье место — «Николай Иваныч» (автор Михаил Копычко).

Реклама

Призёры получили сертификаты на покупку фототехники и аксессуаров в столичном магазине «Фототехника» на суммы от 350 000 до 1 млн. рублей.

Приз зрительских симпатий и 3G life:) модем получила Кристина Даниленко за фотографию «Под зонтом».

«Картины фотовыставки «Улыбки белорусов. Известных и разных:)» будут выставлены в офисах life:)», — сообщили в пресс-службе мобильного оператора.

Напомним, что в числе финалистов конкурса (в основном жители столицы) оказались два автора из Слуцка и Солигорска. Им также были вручены памятные подарки от life:)

Алесь Достанко

Фото: Алесь Достанко

Фото: Алесь Достанко

Фото: Алесь Достанко

Фото: Алесь Достанко

«Самым волнительным моментом церемонии закрытия выставки стало вручение фотографии «Мы» Центру Детской Хирургии отделению интенсивной терапии и реанимации. «Фото «Мы» — воплощение родительской любви и заботы к ребенку. Эта картина будет вдохновлять врачей нашей больницы на самоотверженную борьбу по спасению детских жизней», — сказал врач отделения интенсивной терапии и реанимации Детского хирургического центра Сергей Дворак», — сообщается в пресс-релизе мобильного оператора life:).

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии