Молодая жительница деревни ходила по селу с топором и била стёкла

6

Около пяти часов вечера 18 августа жительница одной из деревень Слуцкого района, вооружившись топором, стала бить стёкла в учреждениях и заведениях, расположенных рядом с её домом.

Двадцатитрёхлетняя женщина, грубо нарушая общественный порядок и выражая неуважение к обществу, разбила пять оконных стёкол в магазине, закусочной, учреждении культуры, не пощадила и холодильные шкафы, раскрошив и в них три стекла. Общий ущерб потянул на сумму в 1 миллион 370 тысяч рублей.

В Слуцком РОВД корреспонденту «Кур’ера» сообщили, что 31 августа в отношении хулиганки возбуждено уголовное дело и одновременно назначена медицинская экспертиза. Если медики установят, что дебоширка не может отвечать за свои поступки, то её ожидает принудительное лечение в психиатрической клинике.

Реклама
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
wolf
wolf
8 сентября 2010 21:13

Это называется «подъехала белая лошадь».

Прораб
Прораб
9 сентября 2010 15:28

Крыжачок и самогон для хорошего настроения!

Дед Фекалы4
Дед Фекалы4
9 сентября 2010 22:38

Вот только не надо злорадствовать. Что мы знаем об этой нещастной женщине? Как ломала её судьба? Жертвой каких жизненных событий и обстоятельств она стала? А ведь и она когда-то была маленькой, возможно октябрёнком и носила на груди значок с кудрявым В.И. Лениным и собирала макулатуру и колоски. А может её родители представители трудовой династии и люди героической судьбы,возможно в прошлом ударники социалистического труда, мать знатная доярка, а отес исправно платил профсоюзные взносы, потушил пожар и успешно экономил колхозное дизтопливо. Дедушка пускал под откос эшелоны с немецко фашистскими захватчиками, а бабушко отказалась от родителей-кулаков. И сегодня, в обезличенной скуке трудовых будней,… Подробнее »

Прораб
Прораб
10 сентября 2010 10:19

Фекалычь глубоко копает. Это прекрасно.

Герыч
Герыч
10 сентября 2010 21:38

Хорош прикалываться, умники. Человек инвалид с детства. Ничего смешного не вижу.

kolobrod
kolobrod
11 сентября 2010 22:54

Ага, а потом встреть на своем пути вот такую 23-х летнюю инвалидку с детства — с топором. Герыч, я тоже ничего смешного не увижу, когда она мне внезапно #бнет топором в затылок. Дед 4-х фекалий, это все из-за тебя!