Из присланного для «SMS-Курьер»: несправедливость, свадьба и парень, который…

6

Прочитала про дедушку с 50 кг конопли. Посадили на 2 года. В марте у сына нашли в кармане 1,3 грамма конопли. Курили с друзьями. Посадили на 5 лет. Сын работал. Никогда не привлекался даже к административной ответственности. Понимаю — нарушил закон, но не ломать же жизнь 22-х летнему парню! Вот и вся справедливость: за 50 кг — 2 года, за 1,3 грамма — 5 лет.

Ольга Сергеевна, ты самая лучшая тамада! Спасибо, за хорошую, весёлую свадьбу 31 июля. Саня и Олька.

По ул. Ленина, за 138-м домом (район аптеки) прорвало трубу. Прикольный фонтан. Koshka.

Реклама

Девушка, которая 18 августа шла в 9.10 в СОШ №8 и была в чёрной юбке и белой рубашке, — Вы — супер! Ваши глаза очаровательны! Будьте всегда так привлекательны и красивы! Парни, которые спросили, который час.

Парень, который был в Бокшицах 20 августа на фэсте в полосатой кофте, танцевал с друзьями напротив музыкантов! Ты мне понравился. Отзовись! Незнакомка.

Молодой человек, купивший девушке пиво «на Крынiце», я вообще-то хотела отдать вам деньги. Но спасибо за подарок! (без подписи).

Жду парня из армии… Раньше, по рассказам подружек, казалось, что это просто, и не так страшно, как они рассказывают, но сейчас поняла сама, как это тяжело, когда нет рядом близкого человека. Димка, солнце, я буду очень сильно ждать тебя! Твоя Танюша.

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кристи
Кристи
26 августа 2010 16:39

«девушке пиво «на Крынiце»», это жесть. Девушкам цветы покупать надо а не пиво. От «пивных» девушек бежать надо не оглядываясь.

vic
vic
26 августа 2010 21:23

да, пивные девки это круто, и девушка которая ждет из армии из последних сил тоже интересно , силы ведь закончятся и тогда….

Ната
Ната
27 августа 2010 12:46

Вот из-за таких «милых» дедушек и страдает молодежь,которой хочется все попробовать,а в конечном итоге сломать себе всю дальнейшую жизнь.Его не на два года надо посадить,а отдать тем матерям и отцам, чьим детям он эту травку продавал,они бы быстро с ним разобрались.

wolf
wolf
27 августа 2010 23:05

Кристи очень правильно сказала.Бегом надо бежать от «пивных»,»водочных»,»винных»,»шампаночных» и любящих угоститься на «халяву» девушек.А то ведь будете недоумевать,куда это деньги подевались,почему плохое самочувствие,а если случилось «продолжение банкета»,то случайно не заболеете ли через некоторое время.В общем,от общения с такими может возникнуть куча проблем.

фанатик
фанатик
28 августа 2010 17:36

уважаемая ната трава легализована во многих странах мира потому что она безвредней сегарет пива и водки с вином… и каждый человек имеет на своих плечах свою голову у каждого в своей голове свои мозги и они думаю что сделать перед тем как что либо попробовать… был бы я на месте властей я бы лигализовал траву а запретил бы водяру потому что поверьте мне водка ломает намного больше жизней чем травка… а за самогона варение 8 лет строгача!! а жизни молодых людей не травка ломет а власти..которым не важно продавал он ее или купил для собственного употребления… им нужны звезды на… Подробнее »

wolf
wolf
28 августа 2010 23:33

Начинают с пива в подростковом возрасте,потом переходят на водку.Результат-алкоголизм в молодом возрасте.Начинают с травы,переходят потом на более тяжелые наркотики-наркомания.Смерть от наркомании наступает гораздо быстрее,чем от алкоголизма.Ну а «дедушку» не зря отлучили от сана ещё в советские времена-заслужил же за что-то это наказание,а сейчас кроме продажи или хранения и сам,видно,покуривал травку.