ФК «Слуцксахар» представил свою эмблему

11

Руководство ФК «Слуцксахар» представило «Кур’еру» свою новую эмблему. Новая атрибутика будет использоваться на различной продукции, которая может быть интересна любителям футбола.

Эмблема ФК "Слуцксахар"

«Уже заказаны шарфы, вымпела, бейсболки с эмблемой команды», — сообщил корреспонденту газеты «Кур’ер» Олег Караневский, начальник ФК «Слуцксахар».

Реклама

По его словам, часть продукции будет использована в рекламных целях, остальная поступит в продажу – в магазине ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат», расположенном возле проходной предприятия.

Также, по информации начальника команды, в скором времени будут выпущены флаги с логотипом команды.

Напомним, что ранее в качестве символики ФК «Слуцксахар» использовал логотип сахарорафинадного комбината – стилизованное изображение сахарной свеклы. Оно осталось в качестве основного элемента и в новой эмблеме.

Руководство ФК «Слуцксахар» поблагодарило всех читателей газеты «Кур’ер», отозвавшихся весной этого года на предложение принять участие в разработке новой эмблемы команды. Предлагалось присылать как готовые эскизы, так и просто идеи, описанные словами.

«И хотя ни один из предложенных вариантов не был взят за основу при разработке эмблемы, мы от всей души благодарим всех тех, кто откликнулся на наше предложение», — сказал Олег Караневский.

Более двух десятков вариантов эмблемы прислали 11 авторов. В основном это были случчане, однако откликнулись и солигорцы.

Варианты приходили на электронную почту газеты «Кур’ер» и затем были переданы администрации ФК «Слуцксахар».

Алесь Достанко

Ранее

ФК «Слуцксахар» предлагает случчанам принять участие в разработке символики команды

11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Реалист
Реалист
26 августа 2010 21:32

По оригинальности и дизайну видно, что эмблему команды разработал «дядя Вася» после двух бутылок водки, поэтому эмблема, наверное, и получилась такой отвратительной и безобразной…

Фанатка
Фанатка
27 августа 2010 15:45

Красивая Эмблема=))))
Зато лучше которая сейчас

фанатик
фанатик
28 августа 2010 09:44

БРЕДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!

Андрюха
Андрюха
29 августа 2010 15:41

Я ожидал другого.намного лучьшего.что-бы разроботать эту эмблему понадобилась 3 месяца??????????

Аполлон
Аполлон
29 августа 2010 17:49

Хотели как лучше,а получилось как всегда. Весь этот конкурс по разработке эмблемы команды проводился явно для галочки. Всё тогда происходило в огромной спешке, словно руководству клуба и не нужны
были интересные и творческие проекты простых болельщиков.Долго мудрили в кулуарах над эмблемой, а получился настоящий позор для нашей любимой команды…
Предлагаю руководству ФК «Слуцксахар» провести открытый всенародный конкурс на создание новой эмблемы команды сроком один месяц с публикацией условий конкурса в местных СМИ, а победитель конкурса пусть получит право бесплатно посещать все домашние игры ФК «Слуцксахар» в следующем сезоне.По-моему, так будет справедливо.

Ага
Ага
29 августа 2010 22:27

Апполон, у вас как с временной ориентацией? С весны — это в спешке? Какая галочка, зачем? Сделали бы себе тихо и предложили, представили и всё. Просто, я так понимаю, решили от людей получить идеи — мало ли, может что-то можно улучшить. Накой нафиг всенародный конкурс №2? Что за идиотизм? был конкурс. Откликнулось 11 человек. Им и спасибо. Но никто ничего не предложил лучшего. В целом получили нормальную эмблему. Вам чё надо, типа герба британской империи? Смотри на Форуме — там некоторые варианты из того что было прислано выложил работник газеты.

Преданный фанат
Преданный фанат
31 августа 2010 16:03

герб британской империи было бы вообще круто!!!А этот герб ниочем!!!!

ALIK
ALIK
31 августа 2010 20:04

ее еще на рукава пришейте, как в армии))))))))))))

Преданный фанат
Преданный фанат
2 сентября 2010 18:49

У меня есть на рукаве окуено кстати смотрится!!!

фанатик
фанатик
4 сентября 2010 09:24

кал

Дед Фекалы4
Дед Фекалы4
5 сентября 2010 20:53

Издревле, триугольникъ есмь симбол смраду женскаво. Ну што за п@здяная эмблемо, и ишшо три дембельских шеврона. Тьфу срам и калъ!