Благоустройство на миллиард рублей

3

В 2010 году на благоустройство населённых пунктов Случчины выделено 1,6 млрд рублей. Из них миллиард уже освоен.

На эти деньги сделан ремонт асфальтобетонного и грунтового покрытия улиц. Утеплены торцовые стены некоторых многоквартирных домов по улицам Социалистическая, Парижской Коммуны, Гагарина. Благоустраиваются некоторые дворовые территории города, обустроены детские площадки во двора домов №11 по ул.Жукова и №1 по ул. 14-ти Партизан.

Эти данные были озвучены на недавней сессии Слуцкого районного Совета депутатов.

Реклама

Отдел новостей

Фото: Алесь Достанко

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрй
Дмитрй
13 июля 2010 18:34

Посмотрите на децкую площадку по ул.Социалистическая д.141. Еще недавно она была такой же как на фото, а теперь все разломано.Притом ломали не в один день а все приходило в негодность постепенно. И если бы вовремя сделали ремонт то и площадка для детей осталась бы.А так лучше потратить деньги на новое и отчтаться а там хоть трава не расти. Это как в анегдоте : бизнес по русски — продать ящик водки а деньги пропить. Обидно.

Егорыч
Егорыч
13 июля 2010 19:16

А кто площадку завалил? Ага! Те, кто живёт рядом с нами в нашем городе, а не заезжие моджахеды-террористы. Козлы! Но… Кто-нибудь из жителей дёрнул участкового, обратился с заявлением в милицию и ЖКХ, что площадка уничтожается? Найдут не найдут — другой вопрос. Наверняка не обращались, ведь проще быть иждивенцем и ждать, когда ж это на блюдечке с гАлубой каёмкой всё подадут. А площадка на 14 партизан что на фото. Тож все недовольны — теперь туда молодёжь приходит бухать и шумит под окнами. Ахренеть! Есть площадка — тоже плохо! Обращались люди к участковому. Пока нет результата. Но ведь обращались. Глядишь, добьют эту… Подробнее »

Ольга
Ольга
14 июля 2010 10:08

Что и говорить — культура так и прет! Пока каждый не начнет с себя , своих детей — НИЧЕГО не изменится. Как пример: в роддоме, в комнате отдыха (3 этаж), в пульте от телевизора просто вырваны или выгрызены кнопки и можно еще перечислять другое подобное. А ведь это же будущие мамы! …Как они будут воспитывать своих детей?! Жаль, очень жаль, что «мы» не люди — а элементарное быдло,за счет определенной группы людей. А ведь хороших людей больше, просто «зло и грязь» всегда БОЛЬШЕ видны. Лично мне горько и стыдно за свой народ, и кажется незбыточным, что когда-то что-то изменится. P.S.… Подробнее »