Осуждён участник побоища в ресторане

2

К четырём годам колонии общего режима приговорён случчанин, оказавший сопротивление сотруднику милиции во время пресечения беспорядков в ресторане «Вежа».Суд Слуцкого района 31 мая вынес приговор в отношении случчанина, оказавшего  сопротивление сотруднику милиции при выполнении им обязанностей по охране общественного порядка, сопряжённое с применением насилия (ч. 2 ст. 363 Уголовного Кодекса).

Как сообщил корреспонденту «Кур’ера” Сергей Шаровар, помощник прокурора Слуцкого района,  во время массовой потасовки в ресторане “Вежа”, случившейся в рождественскую ночь этого года, случчанин Г. ударил сотрудника РОВД в глаз. Несколькими месяцами ранее он во время задержания укусил за ногу другого сотрудника РОВД.

На судебные заседания обвиняемого приводили в маске: у него открытая форма туберкулёза. Максимальное наказание, которое грозило обвиняемому, — пять лет лишения свободы. Суд приговорил гражданина Г. к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Реклама

Как сообщал «Кур’ер” ранее, 5 апреля был осуждён ещё один участник потасовки в ресторане «Вежа», который ударил милиционера по лицу. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на один год и шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии в условиях строгого режима. Обвиняемый своей вины не признал и подал кассационную жалобу.

Отдел новостей

Ранее
«Побоище» в ресторане

Участники побоища в ресторане “Вежа” предстали перед судом

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Водитель Краза
Водитель Краза
17 июня 2010 10:06

Туберкулезники ходят в ресторан! Все, я больше туда ни ногой.

wolf
wolf
18 июня 2010 00:38

Надо было бы пострадавшего укусить за мягкое место.Меньше бы дали.