Слуцкое ЖКХ открыло работу горячей линии

11

обновлено 25 октября 2013  года

Коммунальное унитарное предприятие «Слуцкое жилищно-коммунальное хозяйство» ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) принимает устные обращения граждан Случчины по телефонам горячей линии:

  • 5-36-67 – приёмная директора;
  • 5-23-88 – заместитель директора по идеологической работе;
  • 2-22-70 – организационный отдел.

Об этом сообщила администрация КУП «Слуцкое ЖКХ».

Реклама

Алесь Достанко

11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
лора
лора
10 июня 2010 11:39

еслибы ЖКХ выполняла атом очём просят конкретно былобы супер но только они делают всё для показухи а в данный момент испугались проверок

Вереск
Вереск
10 июня 2010 12:31

лора:, пишите внятно. Ничего не понял.

сергей
сергей
16 августа 2010 14:12

5-23-88 – заместитель директора по идеологической работе; — а ето зачем??? «У меня трубу прорвало! Прішел ваш сантехнік совершенно політічэскі не падкованы! Вы с нім паработайце над ідзеалогіей! А то с нім не аб чым была пагаварыць.»

Организатор
Организатор
19 августа 2010 23:24

Смешно. Я пытаюсь решить свои проблемы уже больше 14 лет, почти каждый день звоню по всем номерам телефонов, но как были мои проблемы моими, так и остаются…До тех пор, пока Доманевский В. В. и Воронько Н.Ф. не снимут с руководящих должностей всех, кто ничего не делал, и продолжают ничего не делать и подставляюо новое руководство, которое пытается нормализовать положение, никакая горячая линия не поможет.
У нас с одного места снимают и на другое назначают, а мы остаемся со своими проблемами…А кто будет нас защищать и помогать?????????????

Светлана
Светлана
20 августа 2010 00:09

Невнимательность подвела. Извините — коментарий мой: «Организатор:
Смешно. Я пытаюсь решить свои проблемы уже больше 14 лет, почти каждый день звоню по всем номерам телефонов, но как были мои проблемы моими, так и остаются…До тех пор, пока Доманевский В. В. и Воронько Н.Ф. не снимут с руководящих должностей всех, кто ничего не делал, и продолжают ничего не делать и подставляюо новое руководство, которое пытается нормализовать положение, никакая горячая линия не поможет. У нас с одного места снимают и на другое назначают, а мы остаемся со своими проблемами…А кто будет нас защищать и помогать?????????????»

артём
артём
22 августа 2011 01:06

у нас в доме по адресу солигорская 2,в лифте зделали туалет ,на лесницах мусор,домафон не работает ,и куда смотрит жкх?

Мехоил (тот самый)
Мехоил (тот самый)
22 августа 2011 08:31

артём:, ога, это с ЖКХ к вам в лифт срать приходят, заодно и мусор по этажам разбрасывают.

слуцкий
слуцкий
25 сентября 2011 15:29

Попрошу работников ЖКХ на остановках не убирать обьявление связанные с просьбой перечислись денежные средства на счёт 16 летнего подростка Пашу Былиновича, ему нужна помощь, люди готовы помочь,но некторые даже незнают что можно пожертвовать лишний рубль на реабилитацию ребёнка,прошу не надо снимать эти объявление их вечно расклеивать не могут. Заранее спасибо!

Елена Кобель
Елена Кобель
2 октября 2011 21:30

Регулярно по улице Ленинская -4 с 20-00и….. отсутствует подача горячей воды. Дежурный регистрирует звонки от населения, мер никаких не предпринимается вот уже на протяжении нескольких лет. Котельная объясняет это большим расходом воды в это время суток. Так извините, за что мы в 21-ом веке платим деньги?????? Почему люди должны исправно платить все коммунальные платежи, а над ними просто издеваются работники ЖКХ своим бездействием. Примите меры, и в письменном виде дайте нам пожалуйста ответ. Иначе нашему терпению пришёл конец. Мы на этом не остановимся, есть ведь ещё средства массовой информации и много вышестоящих инстанций.

ТВ
ТВ
22 февраля 2012 20:17

Какое ЖКХ??? О чём вы говорите? Они скоро по обосраному (извините за прямоту) воронами Слуцку будут ходить, их какашки на своей голове носить, пахнуть «труповыми» духами, но ни за что не пошевелятся, пока не начнут поступать жалобы от жителей города, и желательно в письменном виде. А лучше сразу в горячую линию СТВ)

Лана
Лана
3 октября 2013 10:08

Хотелось бы у кого узнать дом по ул.Тутаринова,1 так называемый проблемный? Наверное совсем проблемный особенно третий подъезд. Если и какие-нибудь работы когда-то проводились по облагораживанию территории то за третий подъезд напроч ЖКХ забыли,что и там люди живут. !.Начиная с подъезда- ремонт никогда не проводился внутри поъезда.2. Ботарея на первом этаже по лестницой течет. Так скоро и фундамент подмоет!Около подъезда не пройти чтобы не подвернуть ноги,одни колдобины. Если около двух первых пытались создать имитацию укладки асвальта то как всегда до третьего подезда опять не дошли.В газете Курьер за сентябрь месяц в одном из выпусков уже писалась статья о доме номер 1… Подробнее »