В магазин надо идти с мобильником

1

Наш читатель Анатолий ознакомил редакцию с забавной записью беседы по мобильнику со своей супругой. 25-летний молодой человек после работы пошёл в магазин, когда его жена позвонила и задала вопрос, с которого начинается, вероятно, большинство разговоров по мобильнику: «Ты где?». Решив проверить функции своего нового мобильника, он сказал: «Подожди», включил запись и ответил: «В магазине». И тут началось…

— А что там в магазине есть?
— Ну-у-у… продукты, вообще-то.
— Возьми мне что-нибудь.
— Что?
— Ну, что-нибудь.
— Чек на память?
— Нет… вкусненькое.
— Майонез или масло?
— Нет, покушать, вкусненькое.
— Пирожное?!
— Нет, там калорий много.
— Йогурт?
— Мне покушать…
— Хлеб? Он вкусный…
— Нет.
— А что?
— Вкусненькое! Покушать!
— Покушать?… Водку, чипсы, зефир, шоколадку?
И далее несколько минут перечисления продуктов, которые попадались на глаза молодому человеку, и обсуждение того, насколько они подходят под формат неопределённых желаний его жены.
Разговор прервался на 7-й минуте…
Аудиофайл с беседой, который представил случчанин Анатолий, он скачал с мобильника и принёс для прослушивания в редакцию. «Выложить» на сайт для скачивания он не пожелал, пояснив: «Мало ли, вдруг жену мою и меня по голосу узнают. Не хочу».
Потому мы представили лишь вышеприведённый фрагмент записи беседы.
Судя по наблюдениям и личному опыту корреспондентов газеты «Кур’ер», картинка, когда человек, выбирая покупки в магазине, советуется с кем-либо по мобильнику, стала уже обыденной.
А наша история, кстати, ведь не закончилась на 7-й минуте беседы… Анатолий — хвала 3G — тут же сделал видеозвонок супруге, развернул телефон передней камерой к прилавкам и сказал: «Выбирай!» Сказал тихо в микрофон, а телефон старался так незаметно водить по торговым рядам, чтобы другие покупатели не косились…
Случчанин настолько «запарился» с этим походом в магазин, что не может припомнить, на чём же в конце-концов жена остановила свой выбор, ведь он покупал ещё массу других продуктов на ужин.
«Ну, вот честно, не помню, что в итоге купил. Кажется, это были глазированные сырки», — сказал он.
Процесс покупки проходил в универмаге «Крынiца» 31 марта этого года.

Алесь Достанко

Реклама
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
2 июня 2010 15:12

Да… ))) Женщина часто сама не знает, чего хочет…