ЕГУ приглашает абитуриентов принять участие в Днях открытых дверей

10

Европейский гуманитарный университет (Вильнюс, Литва) приглашает абитуриентов и их родителей принять участие в Днях открытых дверей. Об этом «Кур’еру» сообщили в ЕГУ.

Напомним, что ранее ЕГУ действовал в Минске, однако в силу обстоятельств смог продолжить работу в соседней Литве. Абсолютное большинство студентов в этом учебном учреждении – молодые граждане Беларуси, желающие получить дипломы об образовании, признаваемые в большинстве стран мира.

Дни открытых дверей в 2010 году состоятся 20 марта, 17 апреля и 22 мая. В один из этих дней можно совершить экскурсию по учебному корпусу и лично познакомиться с сотрудниками администрации, преподавателями и студентами.
Место проведения: учебный корпус ЕГУ, ул. Валакупю (Valakupiu), 5.
Начало основной программы: 13.00.
В программе встречи:
— знакомство с университетом (экскурсия и презентации),
— беседа с руководителями университета и бакалаврских/магистерских программ, преподавателями и студентами
— возможность написать экзаменационное профильное эссе или сдать экзамен по композиции (для поступающих на бакалаврские программы). Экзамены будут проводиться на второй день, то есть 21 марта,18 апреля, 23 мая с 9.00.

Реклама

Приезжающим желательно заранее предупредить администрацию ЕГУ о своём приезде, заполнив форму заявки.
Электронный адрес для дополнительных вопросов: opendoors@ehu.lt

Для участия в Дне открытых дверей абитуриенты, граждане Беларуси, не имеющие национальную литовскую или шенгенскую визу, могут воспользоваться помощью университета при подаче документов на визу в Посольство Литвы не в порядке общей очереди.
Виза является платной, ее стоимость составляет 60 евро.
Заявки на участие в Днях открытых дверей принимаются до указанного ниже срока:

таблица

Здесь можно ознакомиться с рекомендациями для приезжающих в ЕГУ на дни открытых дверей.

Задать вопросы о поступлении и учёбе в ЕГУ и получить компетентные ответы на них можно также посредством виртуального общения с администрацией программ по общей электронной почте admission@ehu.lt. Дополнительная информация содержится на сайте ЕГУ: www.ehu.lt.

Алесь Достанко

10 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
pr
pr
2 марта 2010 10:43

Если все говорили,что московский гуманитарный университет липа, то зачем снова ввязываться в это??? Но ответить можно просто, если мы привыкли, что в россии все обманывают, а вот европа вся такая-раз такая…да и вроде европа, а с другой стороны- какая европа литва?!одно только название.
вывод-те же яйца, только вид сбоку.

maxrus
maxrus
2 марта 2010 11:37

Только избавились от конторы «Рога и копыта» — СГУ — в 12 городке, так тут уже очередную двигают. «в силу обстоятельств смог продолжить работу в соседней Литве» = выперли из Минска, по другому не назовешь. Зачем этот лохоторн тут рекламировать?

Трудоустроенный
Трудоустроенный
2 марта 2010 18:53

Эх, умники. Был я в ЕГУ (не путайте с СГИ). ЕГУ убрали из Беларуси по политическим мотивам, точнее имел место тупой идеологический барьер между двумя системами образования – уникальной белорусской и распространённой европейской. В итоге придрались к тупой формальности, которая к образованию вообще не имела отношения, и выкинули целый универ. Но ладно, мнение белорусского суда оспаривать не буду. Дипломы ЕГУ, если вам лень лезть на их сайт, «входят» в так называемую Болонскую систему, то есть, признаются почти во всех странах мира, кроме Беларуси. У студентов с трудоустройством за границей проблем нет – знаю по отзывам знакомых. И даже в Беларуси,… Подробнее »

pr
pr
2 марта 2010 19:10

Трудоустроенный:…. Не путайте российский беспредел в образовании с тем, как это поставлено в Европе….-вот скажи, о каком беспредели вообще речь идёт? если так хвалишь европу, так в чём проблема, жевём не в СССР, никто не держит, пожалуйста- СВАБОДЕН! 🙂 вот там и пропагандируй, как там хорошо. всем кому было здесь плохо, ещё в середине 90 уехали.

Офисный
Офисный
2 марта 2010 19:41

Несмотря на многабукаф Трудоустроенный кое в чём прав. Мне обидно, что альтернатива есть в Вильнюсе, а не в Минске. А про наклейки на моники — это вообще в корень. У нас военная техника такая — прислали в часть хреновину «Витязь», а под ней стёртые «Лыжи», то бишь LG. Ни в какие ворота. pr, про образование в России я бы посоветовал следить за лентами новостей рунета, ну и изучить их учебники. Наши «комиксы» им уступают. Ну, есть ЕГУ, пусть работают, как бы им обидно не было. Я так понял, нормальный такой обычный универик. С «Рогами и копытами» сравнивать также неуместно как… Подробнее »

maxrus
maxrus
2 марта 2010 20:47

А что, в Вильнюсе уже на русском (белорусском) языке можно экзамены сдавать?

Трудоустроенный
Трудоустроенный
3 марта 2010 09:43

Так как в ЕГУ 98% студентов белорусы, то занятия проходят на русском, белорусском языках. При необходимости — и на других, особенно если это касается занятий по иностранным языкам.
Питание в столовке вообще рай. 5 лит за хороший обед. Это 5 тысяч на наши. Т.е. это дешево даж едля наС, не говоря уже про Литву.

Алина
Алина
28 марта 2010 18:18

Трудоустроенный, а где Вы работаете?

Виктория
Виктория
18 февраля 2011 14:28

а можно сбросить официальный сайт ЕГУ?..как там дело обстоит с дистанционными курсами? Если не затруднит,то можно на мыло ответить — Finifta@mail.ru….Заранее спасибо!

Андрей
Андрей
18 февраля 2011 14:41

to Виктория судя по ящику ehu.lt