Из присланного для «SMS-Курьер»: секрет экономии и бедные малыши

1

Купила сосиски «Малышам», прочла из чего их делают. Эмульгатор, стабилизатор, усилитель цвета, ароматизатор… Мама дорогая… Бедные малыши! (без подписи)

Работник такси, мойка вашей красной иномарки обошлась бы не так и дорого! С таким отношением к пассажирам можно потерять своих клиентов! (без подписи)

Говорят, что после Нового года продукты заметно подорожают. Честно говоря, жду этого с ужасом — зарплаты стоят на месте. За что жить? Ирина.

Реклама

Девчонки верят мальчикам, словно вся дальнейшая жизнь такой и будет, как беззаботное катание на «тачках». Мальчики верят девочкам, словно девчата такими и останутся — юными, красивыми и «пушистыми». Молодые люди, как куклы во время спектакля. Куклы, которые думают, что сами управляют своей жизнью. А потом, когда взрослая жизнь понемногу начинает обрезать верёвочки, они становятся беспомощными, обездвиженными и растерянными. Вот тогда им и приходится иметь дело с тем, что называется самостоятельным движением. Вот тогда и начинается время настоящих чувств. С наступающим Новым Годом, дорогие! Городовой.

Я посчитал: если бы не искал в магазинах и на рынке товары по более низким ценам, то переплачивал бы каждый месяц 100 тысяч рублей, а это 20% моей зарплаты! Вот и экономия. Валентин.

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерий
Валерий
25 декабря 2009 08:55

… Городовой — респект !