«Лежащих полицейских» в Солигорске станет больше

0

В Солигорске и районе сегодня насчитывается 33 так называемых «лежащих полицейских». В ближайшее время их количество возрастёт.

Об этом корреспонденту «Кур’ера» сообщил Сергей Рыбко, старший инженер по организации движения отделения ГАИ Солигорского РОВД.
«В декабре положили искусственную неровность в районе перекрёстка улиц Ленина  и Строителей. Если позволят погодные условия, то до конца года ещё два «лежащих полицейских» появятся в Старобине, — отметил Сергей Рыбко. — Практика показала, что искусственные неровности на дороге эффективны. Там, где они установлены, не было случаев наезда на пешеходов».
Все работы по установке «лежащих полицейских» производит ЖКХ «Комплекс». Специально разработаны шаблон профиля и технология укладки искусственной неровности. Это позволяет не только создать оптимальные условия для транспорта, но и продлевает срок службы искусственной неровности.

Владимир Амельченя

Реклама

ИСКУССТВЕННАЯ НЕРОВНОСТЬ. Специальным шаблоном рабочие делают профиль "лежащего полицейского" на улице Ленина в Солигорске. Фото: Владимир Амельченя
ИСКУССТВЕННАЯ НЕРОВНОСТЬ. Специальным шаблоном рабочие делают профиль «лежащего полицейского» на улице Ленина в Солигорске. Фото: Владимир Амельченя

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии