Из присланного для «SMS-Курьер»: книжный вопрос, бешеные пешеходы и полтергейст внутри человека

2

У нас не город, а деревня какая-то. У нас нет ни одного нормального книжного магазина. Есть один, но в нём обновление книг происходит довольно редко… Кстати, и этот магазин хотели закрыть, но одумались. Хорошо ещё, что на слуцком рынке есть книжные палатки, а то вообще бы… Хотя, что я говорю: главное, что у нас на каждом углу есть пивная и ресторан. Ведь от этих заведений прибыль больше! PLAY-List.

Это как понимать? 21 ноября я купила батон «Щара», на котором написано: дата производства 22.11. Батон будущего, да? (без подписи)

17 ноября еду на авто на работу, приближаясь к светофору со стороны 11 в/г. Напротив аптеки останавливается автобус. Из него люди сломя голову бегут либо за либо под колёса. Нужно смотреть в обе стороны. (без подписи)

Реклама

ЖКХ просит оплату производить в срок. Но пусть сначала нам зарплату выдают в срок или процент платят за задержку зарплаты. (без подписи)

Бывает, так сильно устаю, что засыпаю без памяти. И посреди ночи просыпаюсь, поем или что-нибудь сделаю, вещи переложу, решив спросонья порядок навести. А наутро ничего не помню и гадаю, что ж я наделал, или бегаю, ищу вещи. Короче, полтергейст внутри меня. Зам.

Арганізатары конкурсу «Властелин села», які стартаваў яшчэ ў красавіку і ў якім выйграла сям’я капылянаў Пыкаў, не думалі аб традыцыйна беларускіх народных назвах. Пра лепшага вясковага гаспадара ніхто ніколі не гаварыў «властелин». Гэтым словам у Расіі ацэньвалі дзяржаўных вяльможаў — князёў, цароў у эпоху Сярэднявечча. Ці не лепей было б надаць конкурсу спрадвечна народную назву: «Гаспадар вёскі-2009»? Пара б паважаць свае традыцыі, а не пераймаць іх у суседзяў. Міхаіл Залескі.

Школе-интернат г.Слуцка тёплый привет из г.Молодечно, а также привет Базько Е.П., Вечер Л.В. и всем остальным от Игоря Николаева.

Я так устала от СЛУЦКИХ: тесто в сосиске, мясо в смаженке, мясо в беляше, капусты (а не тараканов) в пирожке… Любите нас, потребителей! Юленька Жиг-о.

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
vic
vic
26 ноября 2009 21:02

«Батон будущего»-это круто

Дед Фекалы4
Дед Фекалы4
30 ноября 2009 17:17

Я дык,думаю, што автор ашипся. Это был не батон будущего, а фаллоимитатор настоящего.