Соревновались королевы автопарков региона

0

В Солигорском автопарке №1 в четверг, 12 ноября, стартовал региональный этап конкурса «Мисс Миноблавтотранс», в котором соревновались семь участниц. Девушки прибыли из автопарков Солигорска, Слуцка и Тимкович.

На конкурсе претендентки творчески представлялись, рассказывали о своих увлечениях и демонстрировали, насколько комфортно чувствуют себя в вечерних нарядах. Зрители были поражены обилием талантов участниц: и вышивают, и плетут из бисера, и пишут стихи, и поют, и зажигают восточными танцами…
Солигорчанки удивили ручной работой, представительница Тимкович Вера Ермалинская — музыкальными и поэтическими способностями. Случчанки Людмила Шахнович и Наталья Корзун  покорили зрителей энергетикой, уверенностью в себе и харизмой.
Виктор Алешко, директор Солигорского автопарка, член жюри конкурса, признался, что выбрать единственную победительницу было невозможно, потому что, оказывается, в объединении столько интересных женщин, что глаза разбегаются.
По решению жюри, которое возглавляла Светлана Карташова, заместитель генерального директора РУП “Миноблавтотранс”, шестерым претенденткам было позволено принять участие в следующих этапах конкурса. Участницы были обрадованы сообщением о том, что каждая из них не останется без денежного  вознаграждения.
Такие же региональные отборы в ближайшее время «Миноблавтотранс» планирует провести в Борисове и Молодечно, а затем будет определено место проведения заключительного этапа конкурса, на котором выберут «Мисс Миноблавтотранс».

Варвара Черковская

Реклама

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии