Вирус A/H1N1 выявлен в Солигорске. Пациента вылечили без особых проблем

1

Как сообщили «Кур’еру» в Солигорском центре гигиены и эпидемиологии (ЦГЭ), уровень заболеваемости гриппом и ОРВИ в Солигорском районе по-прежнему остаётся высоким и, как сообщали мы ранее, в школах введён карантин. По информации Регины Ивановской, главного врача ЦГЭ, полученные лабораторные исследования анализов людей, перенесших заболевания в тяжёлой форме, выявили наличие различных вирусных и бактериальных инфекций. И только в одном случае был выявлен вирус A/H1N1. Пациент, заболевший «свиным» гриппом, уже прошёл курс лечения в стационаре и на сегодняшний день абсолютно здоров. Об этом ещё в пятницу на своём сайте сообщала солигорская газета «Шахтёр». Алесь Достанко

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Константин
Константин
18 ноября 2009 01:49

Интересно! А мне вот знакомые из Солигорска рассказали, что поликлинники переполнены как никогда, погибло уже более 10 человек от свиного гриппа и в аптеках нет никаких лекарств от гриппа! А в газетах пишут что все отлично и люди выздоравливают!

Когда белорусские газеты пишут что волноваться не стоит, страшное позади и все замечательно — это именно тогда и нужно волноваться!