Из присланного для «SMS-Курьер»: где логика, откуда запах и зачем горели фонари

0

В детском саду течёт крыша, а деньги выделили на ремонт фасада. Где логика? (без подписи)

Летом над всем районом Сахарного завода стоит смрад. Наступающая зима на какое-то время сняла остроту проблемы, но ведь опять будет лето и снова жители улиц Солигорской, Молодежной и Тутаринова будут страдать от непереносимой вони. Воздух над этим районом портят очистные Сахарорафинадного, расположенные неподалеку от жилых домов. Думаю, подобные объекты должны отделяться от жилого сектора защитной лесополосой. Но на улице Солигорской даже деревья вдоль дороги спилили. Хоть какая-то защита была. Слуцак.

Объясните, для чего переводят стрелки часов и учат экономить электроэнергию? У нас в районе вокзала уже ровно неделю не освещалась улица, зато в пятницу после восхода солнца горели все фонари. ЛамПочка.

Реклама

Из «универа» отчислили, с парнем расстались, работу не нашла, ещё и поправилась. А настроение прекрасное. Наверное, главное — это любить жизнь и видеть в ней прекрасное, а остальное наладится. (без подписи).

Девушки, которые в воскресенье утром (1 ноября) шли от хлебозавода в сторону Лучников, костюмы пчёлок вам очень даже идут. Teenager.

Уважаемая редакция. Помогите узнать, когда же, в конце концов, больница будет строить дом. Спасибо. Молодая мама.

Большое спасибо врачам: Серому Юрию Александровичу, Юрчак Валерию Аркадьевичу, а также всему медперсоналу гинекологического отделения за добросовестный труд. Всех благ вам и крепкого здоровья! Руденок Е.

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии