Из присланного для «SMS-Курьер»: Как в аптеке

1

Вот кого уважаю, так это фармацевтов. Правильно, что «Кур’ер» написал о них. Мне всегда приятно посещать аптеки и смотреть, как они обслуживают. Везде бы так работали с клиентами и посетителями — и в торговле, и в кабинетах. С.А.М.

Слушаю звук дождя за окном. Капли стучат по стеклу и карнизу. Так приятно и успокаивающе. Наверное, этот звук приятен сотням случчан. Думаю, очень мало таких приятных звуков в нашей жизни, вроде капель дождя по стеклу и шелеста ветра. Никакие песни не сравнятся с этим. Маланка.

Мы могли бы отметить 5 лет семейной жизни, а готовимся к разводу. И всё из-за глупой ссоры и гордости. Убивайте гордость, но не свою любовь! Прозевавшая мужа.

Реклама

Прочитала SMS и стало обидно: как можно ездить в транспорте с приятным запахом и в чистой одежде, если с сентября у нас вообще нет воды. И администрация не реагирует на жалобы. Извините — нюхайте! Жительница 1-го Майского переулка.

Неужели нельзя наладить освещение пешеходных переходов хотя бы в 18.30, когда дети возвращаются из школы? Темнота.

Почему на ул.Копыльской, 35 нет отопления? Мы замерзаем! (без подписи)

Побольше бы нашему городу профессиональных врачей! Спасибо большое Наталье Иосифовне Вышковской и всем медсёстрам пульмонологического отделения. Вы — лучшие! (без подписи)

Бесят неграмотные парни! Даже признание в любви не могут написать без ошибок, я от этого «выпадаю в осадок». Мой совет: лучше позвонить и высказаться в устной форме — хотя бы впечатление о себе не испортите. Amnezia

Привет всем бывшим ученикам   9 «А» класса СОШ №5 г.Слуцка. Я по вам всем скучаю (особенно по девчонкам). Леська.
Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ELENA
ELENA
11 ноября 2009 11:22

Почему на 15 участке во взрослой поликлиннике принимает врач Жук, а не Богдан! Верните пожалуйста нам молодого и понимающего специалиста! Она замечательный врач, добрая и вежливая.