Сыроделы выпустят новые виды продукции

7

ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» готовится к выпуску новых видов продукции. Скоро потребители смогут оценить на вкус новые сыры и изделия из творога.

«Нашими сыроделами разработаны два новых вида сыра: «Пармезан голд» и «Маршал», — сообщил корреспонденту «Ку-р’ера» Александр Сагалович, начальник отдела маркетинга предприятия. — Обе новинки относятся к группе элитных сыров, и, если «Пармезан» изготовлен по традиционной технологической схеме, то сыр «Маршал» сварен по уникальной технологии, разработанной нашими специалистами. Планируется, что в продажу новые сыры поступят уже в ноябре-декабре».
По словам собеседника, в ближайшее время в торговую сеть поступит и другая новинка сыродельного комбината под торговой маркой «Молочный ряд»: творожная масса «Пражское лето». «Продукт будет выпускаться с различными вкусовыми наполнителями: традиционными, такими, как изюм и курага, и, в своём роде, эксклюзивными — «шоколад-бисквит», «орех-курага». С этими сочетаниями вкусов творожные продукты не выпускает ни одно белорусское предприятие. Слуцкий комбинат будет первым».

Жанна Авдеева

Реклама
7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лужков
Лужков
21 октября 2009 17:50

Ребята, в моей Москве продается обалденный копченый сыр в плетенках, пародию на него видел в ваших магазинах, джил какой-то вроде. Выпускайте хороший копчено-плетеный сыр к пиву, а то надоело сумки с ним таскать в Слуцк. Много заказов от ваших местных. Вот и программу по импортозамещению выполните! С наилучшими пожеланиями, дядя Юра.

Я
Я
22 октября 2009 11:18

Так и не понял: «Пармезаном» обыкновенный сыр назовут или все-же попытаются сделать настоящий пармезан: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD?

Нам предстоит стать свидетелями окончательного упадка наших сыроделов или технологического прорыва?

Я
Я
22 октября 2009 11:23

Нормальная ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пармезан

ПОТРЕБИТЕЛЬ
ПОТРЕБИТЕЛЬ
22 октября 2009 13:02

МОЛОДЦЫ, СЛУЦКИЕ СЫРЫ! ВСЕГДА ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ВАШИ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ! А СЫР МАРШАЛ,СЛУЧАЙНО, НЕ В ЧЕСТЬ ЖУКОВА? ЕСЛИ ДА — ЭТО СУПЕР! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! УЖЕ ХОЧУ КУПИТЬ! И ТОРГОВЫЕ МАРКИ ХОРОШИЕ РАЗРАБОТАЛИ. ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО ИХ НЕ ВИДНО В СМИ! НА СЧЕТ ПАРМЕЗАНА СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ: В ИТАЛИИ БЫВАЮ КАЖДЫЙ ГОД И ЗНАКОМА С ИХНИМИ СЫРАМИ. ГОСПОДА! ТАКИЕ СЫРЫ ЛЮДИ С НАШИМИ СЛОЖИВШИМИСЯ ВКУСОВЫМИ ТРАДИЦИЯМИ НЕ КАЖДЫЙ ЗАХОЧЕТ КУШАТЬ! ТАК-ЧТО «ДАЁШЬ ПАРМЕЗАН ПО БЕЛОРУССКИ!» КСТАТИ, БЫЛА ЛЕТОМ В ПРАГЕ. ЕСЛИ ОБЕЩАННАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА «ПРАЖСКОЕ ЛЕТО» ВЕРНЕТ МНЕ МОИ ПРАЖСКИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ — Я НА ВЕКИ ВАША, СЛУЦКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ! P.S. ДЯДЯ ЮРА, ПРОШУ ВАС,… Подробнее »

Я
Я
22 октября 2009 15:23

О да, если в сыр добавлять наркоту, то тогда действительно пофиг на названия. И благодарные потребители будут потом рассказывать, о своих поездках в Италию, Чехию, на Луну и Марс. И при этом доказывать, что всякие там пармезаны, дор блю, бри, рокфоры и стилтоны нашим-то сырам и в подметки не годятся.

Правда, судя по капсу, от частого употребления зрение ухудшается…

Аццкий Лужков
Аццкий Лужков
22 октября 2009 18:48

Узбеки химией в оскве коптить не будут! Хотя какя разница если вкусно! Дайош косички!

Дед Фекалы4
Дед Фекалы4
23 октября 2009 11:06

Дайош молодых узбечек с косичками к пиву.