Бензопилы и мотоблоки — через интернет

2

Ещё один слуцкий предприниматель в октябре открыл интернет-магазин. Спектр предложений разнообразен: от стиральных машин, телевизоров и DVD-плееров до бензопил, газонокосилок и мотоблоков.

Благодаря интернет-магазинам, потенциальный клиент, живущий в нашем регионе, имеет возможность, не выходя из дома, сравнить характеристики и цены необходимых ему товаров, выбрать их и по телефону, указанному на сайте, заказать доставку.
Предприниматель, открывший уже второй по счёту интернет-магазин по адресу y-market.shop.by, работает в сфере розничной торговли уже несколько лет.
В беседе с корреспондентом газеты «Кур’ер» он отметил, что его «выход» в интернет — это работа на будущее. «Ведь уже многие тысячи человек активно пользуются всемирной сетью в том числе и для того, чтобы выбирать товары», — сказал он.
Учитывая кризисные явления в экономике, хозяин интернет-магазина готов предоставлять товар с минимальной торговой надбавкой.
Доставка товаров осуществляется по городам Слуцк, Солигорск, Любань, Старые Дороги, Копыль, Несвиж, Клецк. В оговоренных случаях — бесплатно.
Специфика торговли с помощью интернета позволяет существенно снизить стоимость товара. Прибыль бизнесмены имеют за счёт большего товарооборота и экономии на торговых площадях, офисных помещениях, продавцах. А работа под заказ позволяет не тратиться на большие складские помещения.
Напомним, что первый в Слуцке интернет-магазин открылся в начале лета. В нём предлагаются товары бытовой техники, видео- и игровые диски.

Алесь Достанко

Реклама
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вася Паравозов
Вася Паравозов
21 октября 2009 20:00

Олег, ты прежде, чем писать некоторые вещи — пару раз перечитай текст, например, вот этот: «Прибыль бизнесмены имеют за счёт большего товарооборота и экономии на торговых площадях, офисных помещениях, продавцах. А работа под заказ позволяет не тратиться на большие складские помещения.»
В Слуцке большой товарооборот? ))) Спасибо, я посмеялся 🙂

Сеня
Сеня
22 октября 2009 10:40

Вася, насколько я понял, в этой части говорится обобщённо об интернет-торговле, а не конкретно о Слуцке. Но если говорить о Слуцке. Знаю я Юру, о котором пишется. Точнее, я знаю, что он не рвач — ценник у него вполне приятный. И речь идёт на самом деле о товарообороте. Он делает просто — накидывает, например, не 50 бачей, а 20. И за неделю отвозит товар не одному клиенту, а 4-м. То есть, вместо 50 он может получить 80. Вот тебе и больший товарооборот. При его мобильности, ценах и широте выбора самых разных товаров, уж один заказ в день он точно себе… Подробнее »