Из присланного для «SMS-Курьер»: плесневеющий хлеб, «родник» на Молодёжной и кто будет проставляться за отращенные усы

0

Люди, вы забыли, что надо мыться, пользоваться дезодорантом, стирать вещи и курить дома на кухне? В общественном транспорте нечем дышать! Особенно рядом с «сильным полом»! Женщины, ухаживайте за своими мужчинами или вам это нравится? (без подписи)

Так получилось — не брился почти неделю. Посмотрел в зеркало и подумал — буду ходить с усами. Правда, блин, на работе «заманали»: проставляйся за усы и всё тут. А я ведь ещё и с бородой думал что-нибудь «замутить». Усатый Ус.

По улице Молодежной “забил родник», вода течёт рекой, а «работники» сели на лавочку и обсуждают, кто виноват и что делать. Проходящая мимо.

Реклама

Что происходит с хлебом, не пойму? Вот, вроде, свежий, но некоторые буханки плесневеют буквально на следующий день. Причём, плесневеет быстро и хлеб нарезной в упаковке. Может, дело в новом урожае? Покупатель.

Из «Кур’ера» с удивлением узнал, что в Слуцке работают 20 почтальонов, хотя раньше я думал, что их около 50-ти. Неужели их так мало на такой город и как они справляются?! Вот уж действительно, трудятся как пчёлы, от цветка к цветку, от почтового ящика к почтовому ящику. Ч.

Закончилась «холодрыга» в квартирах и офисах. Пошло отопление! А из кранов вода такая горячая, что, кажется, прям кипяток. Даже удивительно. Вот бы так и дальше. Семён.

Не знаю почему, но с нетерпением жду переписи. Хочется пообщаться с переписчиком, поотвечать на вопросы анкеты. Жаль, что результатов переписи придётся долго ожидать, но всё равно интересно. Юрий.

Когда читаю «слуТчане», становится неприятно. Всё же мы «слуЧчане». Во-первых, название Слуцка пошло от названия реки: Случь — случчане. Во-вторых, наш город когда-то давно назывался Случеском. Опять-таки, мы случчане. Кстати, в советские времена в нашем городе работало кафе «Случчанка», проблем с написанием не было. Это сейчас идёт какой-то перегиб. А вот к чему привязать написание «слуТчане»? К тому, что Слуцк по-английски пишется с буквой «t» (Slutsk), что ли? «Кур’еру» спасибо за поднятый вопрос и за активную жизненную позицию. Тутэйшая.

В свои 29 лет решил пересмотреть советские мультфильмы из своей коллекции. Это уже теперь видно: сколько всё же во многих из них смысла. Так что не такой уж это детский и несерьёзный жанр. Жаль, у нас в Слуцке никто не рисует мультфильмов, да и показывать их негде. У меня ведь идей много. Городовой.

Ура! Заметил людей, которые занимались уборкой старого городского кладбища на ул. 14-ти Партизан. Да, порядка там явно не хватает. В.У.

В конце лета решили с женой сократить свои расходы на мобильники. 70 тысяч рублей на семью в месяц — это было уж слишком. Как итог — за сентябрь на нас и дочку ушло лишь 35 тысяч рублей. Думаю, главное, относится к денежным вопросам сознательно, тогда будет и экономия. Дмитрий.

В День города прошёлся по Алее Славы. Интересно, есть ли в открытом доступе информация о тех, чьи портреты здесь помещены и за какие достижения они удостоены этой чести? Неравнодушный.

Хотелось бы знать, по какой причине поднялись цены на занятия в СК «Дельфин»? А.
Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии