Из присланного для «SMS-Курьер»: магия телеэфира и другие непонятные вещи

0

Показывали по «телику» «Матрицу». Вот, кажется, есть у меня на дисках (лицензионных даже) все три части. Смотри — не хочу, что и делал раньше. Так нет, смотрел «Матрицу» по «телику», ждал рекламу, бегал заваривать чай, опять спешил к дивану. На следующей рекламе брал чай и пряники, снова к дивану — смотрел. Все дела отложил. Даже самому забавно стало. Вот она, магия телевизионного эфира. Киноман.

Смотрел по ТВ «Песня для Евровидения». «Волшебный кролик» сразу очень (!) понравился, но думал, что её не оценят — уж очень она необычная. А оказалось, что наоборот — она победила. Приятно! М.Л.

Как только страна берёт кредит, то обязательно хоть что-нибудь, но дорожает. Объясните мне, зачем они нам? Хотела написать и о новых ценах на дизельное топливо, ведь машина у меня ещё не на воде ездит. (без подписи).

Реклама

Так интересно! На обед сегодня — щи и салат из капусты, плюс кофейный напиток. Приветливая тётя на раздаче предупреждает, что мамочкам кушать это нельзя. Тогда для кого приготовлено? Ведь, кроме мам, в нашем учреждении никого нет. (без подписи).

Уважаемая Барышня, облитая водой из лужи! К сожалению, наши дороги хоть и хорошие, но всё же далеки от идеала. И после дождя вся вода собирается возле бордюра. Тут уж с какой скоростью не проезжай, как не берись на встречную, а всё равно брызги летят во все стороны. Так, может, Вам нужно как-то предвидеть ситуацию и отойти подальше от бордюра? Сколько раз наблюдал, как стоит такая, как Вы, возле самой лужи и по телефону «ля-ля-ля». Водитель, пока никого не обливший

В субботу вечером вдруг решили поехать в Минск посмотреть на салют ко Дню столицы. Сели в машину компанией, прокатились, посмотрели, отдохнули. Вернулись. Выходные запомнились! А.Р.

Рыбалка. Поймали щуку. Но это не важно, главное — Вовочка рядом. Мэри.

Таксисты собирают деньги «на жизнь» возле кинотеатра. Юля.

Тому, кто решил полностью отключить электроэнергию в тёмное время по ул.Социалистическая, поставьте памятник рядом с памятником Ленину. Бывшая.

20.40, а на улице Ленина ни одни фонарь не горит. На ком экономим? А.

Своё сообщение для рубрики «SMS-Курьер» на номер (+37529) 329-29-34 вы можете бесплатно отправить и через сайт компании velcom.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии