Библиотека наградила преданных читателей

0

В День библиотек, который отмечался 15 сентября, работники Слуцкой центральной библиотеки пригласили в гости постоянных читателей. Книголюбам вручили подарки — диплом и книгу «Память» (историко-документальная хроника Слуцкого района и Слуцка).

Раиса Белько — одна из старейших читательниц — была признана леди любовного жанра. Она посещает библиотеку уже 55 лет. «За эти годы сменилось много жриц храма культуры, но меня здесь всегда встречают с улыбкой, помогут выбрать книгу и даже проведут домой, если я себя плохо чувствую, — призналась читательница. — У меня можно забрать радио, телевизор, и я буду чувствовать себя комфортно. Но без книги я прожить не смогу».
Николай Захаров, победивший в номинации “Лидер прессы”, вспоминал, о прежнем здании слуцкой библиотеки на Большой Горке, которое в народе называли избой-читальней.
Также были объявлены победители в номинациях «Леди детективного жанра», «Самая читающая семья», «Активист-пропагандист», «Суперчитатель белорусской книги», «Самый читающий библиотекарь».

Татьяна Гусева

Реклама
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии