Читатели наблюдают НЛО и огромные рои насекомых

3

Звонки читателей в редакцию, порой, касаются самых неожиданных тем и явлений. Так вчера случчанин Игорь позвонил и сообщил, что его мать, живущая в пятиэтажке возле аптеки по ул.Социалистическая, две ночи подряд наблюдала странное явление, которое она условно назвала НЛО, то есть, летающий объект, который она не опознала. Женщина не связывает НЛО над Слуцком с инопланетянами или мистификациями. А во время сегодняшнего звонка другой случчанин рассказал об огромных роях насекомых.

НЛО. В первую ночь (с понедельника на вторник, 25-26 августа) она наблюдала перемещающийся по небу круг, размером с пятикопеечную монету. Круг был не яркий, а матовый. Всё происходило примерно в три сама ночи.
По её словам, это не было похоже на Луну (она так не «летает») или круги от световой пушки. По её оценкам, круг перемещался в районе частного сектора, что у центральной котельной и долетал до самого центра города.

На следующую ночь она снова наблюдала необъяснимое для неё явление. Однако в этот раз круг «клонировался» уже на три части, соединялся, и вновь разделялся. Перемещения движущихся объектов происходили с огромной скоростью и как бы рывками…

Реклама

«Она женщина адекватная, верой в инопланетян и прочие штучки не страдает, — пояснил Игорь. – Но, чтобы удостоверится, что не ей одной это видится, она разбудила дочь, ну, мою сестру».
Та, проснувшись, увидела летающие по небу круги, однако не проявила интереса и легла спать дальше. Наутро женщина рассказала об этом внуку и тот обиделся: «Почему ты маму разбудила, а не меня. Я бы снял на видео».
В минувшую ночь (со среды на четверг, 26-27 августа) круги не наблюдались ни женщиной, ни Игорем, который, проживая в районе ул.Жукова, специально не спал, ожидая увидеть НЛО.
«Мне просто интересно, что это было. Может, кто-то ещё видел эти круги. Если да, то пусть отзовутся через газету», — сказал он.

ОГРОМНЫЕ РОИ НАСЕКОМЫХ. Рано утром в четверг, 27 августа, случчанин, пожелавший не называть своего имени, сообщил, что в нескольких местах видел огромные рои насекомых вокруг деревьев. Это явление он наблюдал, проезжая на автомобиле в районе 11-го, 12-го военных городков и ССК.
«Они словно туман или светящееся облако, роились вокруг крон деревьев. Из любопытства я вышел из машины, чтобы поближе рассмотреть, что это за насекомые, но рой двинулся в мою сторону, я запрыгнул в машину и уехал», — сказал он.
«Я не знаю куда больше звонить, кроме как в «Кур’ер». Думаю, что только вы сможете узнать, что происходит», — пояснил он причину своего обращения в редакцию.

«Кур’ер» занимается обеими вопросами. Если у вас есть что сказать по этому поводу, пишите в комментариях к этому материалу.

Алесь Достанко

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наблюдательный
Наблюдательный
27 августа 2009 22:26

«Кур’ер» занимается обеими вопросами. Если у вас есть что сказать по этому поводу, пишите в комментариях к этому материалу.
— Одно скажу, что заниматься надо или ОБОИМИ вопросами, или ОБЕИМИ проблемами.

Дед Фекалы4
Дед Фекалы4
28 августа 2009 12:45

Фсё правельно.Проблемоми надобно занимаццо, не убирая рукку с пульса.
Я ЗА, голосую обьемиме рукаме.

andrei
andrei
7 декабря 2009 00:36